[公告] 号外号外!!!

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
亲们,散文版继续开展同图写字活动。
音画版自开展活动以来,每天几十个主题贴,活动火爆,精彩纷纶。
此次散文版同图活动,要求用音画版的活动图片写字,每个ID最多三篇。
要求300字以上,只要同图,题目可以自拟。每篇奖励200纹银。备注下用的是谁的图片。同一张图片,被三人以上采用的,图片提供者奖励50纹银。
散文版同图活动时间截至到音画版活动结束。
发贴格式:主题分类选同图,标题(图片:提供者)
亲们,还不快来继续赚银子。

改了下  发表于 2023-8-12 19:59
要不要规定发帖格式呢?  发表于 2023-8-12 19:47

评分

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
这下音画和散版有关联了,大家踊跃参加哦,这么好挣银子的机会,千万别错过了。

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
又同图了。音画版那些图都有点大。放到帖子里还得调下尺寸。

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
我这次不偷懒整旧文了,整新的。

🌼 敬亭山🌼
雪花精灵 山间红叶 版主勋章 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 闲花落
欢迎大家用我的图片哦~
 ◇人生是旷野◇

🍀小十一🍀
无由 发表于 2023-8-12 18:47
欢迎大家用我的图片哦~

哈哈,这个可以有

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2023-8-12 18:46
我这次不偷懒整旧文了,整新的。

这个还差不多,你写字快的。

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2023-8-12 18:45
又同图了。音画版那些图都有点大。放到帖子里还得调下尺寸。

可以缩小尺寸的

🍀小十一🍀
婴宁 发表于 2023-8-12 18:39
这下音画和散版有关联了,大家踊跃参加哦,这么好挣银子的机会,千万别错过了。 ...

对啊,好好赚钱吧,哈哈