[碎语] 关不上的窗

五彩结同心

云心是雨
海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 红枫叶

不上的

周传雄

不上的

“我是心门上了锁的一扇窗,任寒风来来去去关不上,这些年无法修补的风霜,看来格外的凄凉!”一个晚上,一个人静静的坐在窗前,反复的听着一首歌,周传雄的《关不上的窗》听歌的习惯已经很多年了,经常是一杯清茶或是一杯浓咖啡,偶尔也会一杯小酒,静静的坐着,安静的听着歌曲。心情随着歌曲浮动着!

窗外的世界,已经暗了,暗得一切景物都无影无踪了;已经静了,静得有些让人害怕。把声音放到最大,想赶跑那份害怕,想要驱散那份恐惧,再大的声音也无法把它们从心里清除!窗外传来习习凉风,让闷热的空气变得丝丝清爽。一直都惧怕雷电,这时竟然有点期待它们的到来,真希望能有一场酣畅的大雨在我窗外如期而至,在关不上的窗里窗外,让火热的身心降降温度。。。

上苍感应了我的要求,当我站在雨中时,雷声在我耳边雷鸣,闪电在我身边划过,我竟然可以做到处变不惊,竟然没有一丝恐惧。原来恐惧是可以克服的,原来恐惧是可以取代的。冰冷的雨水不能浇灭熊熊火焰,反而冰冷的水珠变得像火球一样,烧得我无处藏身。

现实的无奈,接受?怨恨?一切都是宿命,都是命运给予的考验,尘世的牵牵绊绊撇不开,当真只是梦般的故事留白,窗里窗外。

细细的雨丝,还在不断的纠缠着天空;柔柔的微风,还在不停的诉说着曾经。那随风而至的雨里裹着谁的忧伤;那随雨而去的心里藏着谁的守候!

暮雨潇潇,淋不尽一世惆怅,纵然今世都成空,心不悔!情缘不负相思引,繁花抖落离人泪!

我听见  拒绝  又嘲笑了  黑夜  我只是寒冬向着西北的窗   我只是寒冬向着西北的窗

by  念云

评分

五彩结同心

云心是雨
来仙儿家,坐坐,仙儿快来上茶

五彩结同心

云心是雨
哈哈,感谢小和尚的代码@拈花小和尚
手机编辑代码,真累

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
情缘不负相思引,繁花抖落离人泪!
忧伤,这首歌真是可以反复听。这么忧伤它一下午,感觉也是很奢侈的事情。

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
念云 发表于 2023-8-11 16:26
哈哈,感谢小和尚的代码@拈花小和尚
手机编辑代码,真累

不用客气。也是套用的他人代码。
手机编辑代码是很辛苦的。复制粘贴特别难。

可以放在这,呼我一下编辑的。

五彩结同心

云心是雨
拈花小和尚 发表于 2023-8-11 16:33
情缘不负相思引,繁花抖落离人泪!
忧伤,这首歌真是可以反复听。这么忧伤它一下午,感觉也是很奢侈的事情 ...

是呢,曾经有段时间,每天都听这首歌!有的时候。循环一个晚上!

五彩结同心

云心是雨
拈花小和尚 发表于 2023-8-11 16:35
不用客气。也是套用的他人代码。
手机编辑代码是很辛苦的。复制粘贴特别难。

哈哈,是呢,不过还好,我先在文档里编辑了一下,再上的论坛

念云 发表于 2023-8-11 16:45
是呢,曾经有段时间,每天都听这首歌!有的时候。循环一个晚上!

周传雄的歌都挺悲伤的。
我循环更多的是《心不设防》《为爱痴狂》《一生爱你千百回》《只有梦中来去》《风飞花》等.

念云 发表于 2023-8-11 16:50
哈哈,是呢,不过还好,我先在文档里编辑了一下,再上的论坛

唔。那也很麻烦。字没在一块。

五彩结同心

云心是雨
拈花小和尚 发表于 2023-8-11 16:53
周传雄的歌都挺悲伤的。
我循环更多的是《心不设防》《为爱痴狂》《一生爱你千百回》《只有梦中来去》《风 ...

嗯嗯,我比较喜欢他独特的嗓音