[同图] 夜未央

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰

糊涂仙儿

未央

夜未央,歌在轻唱,抚不平的是这世人心,无限凄凉。

夜深月未明,是被藏在了柔软的云朵里,还是被山留在了那一边,不愿归来。月啊,多少人在仰望你,是思念,是祈愿,只有你知道。

喜欢圆圆的月,总会把心底填满,那缺失的角,在圆月的映照下,仿佛也圆了,虽然坑坑洼洼,但是瞧着,也算欢喜。喜欢在月下行走,清晖盈盈,哪怕一行也是成对,何不是自我的一种圆满。

夜还在,一抹微亮的光,一块四方手机,自成一个时间,我是谁,无比清晰又无比模糊,太多的影像一一闪过,这不平的,平凡的人生啊,好好的爱自己吧!可是如何爱,深深地打了一个问号。

睡不着听说是成年人的家常便饭,为什么呢?压力那么大,事情那么多,为什么心灵却是那么荒芜。朋友少吗?亲人不亲吗?都不是吧,有一个世界,谁都无法到达,谁也无法诉说。那就好好的,虽然只能安慰自己。

天快亮了,太阳依然会升起,清风习习凉风,阳光灿烂,一切还是那么的美好,抬起头,微笑吧,谁说没有人想你呢?

最后的最后,以这几句结尾吧!愿你眼里有光,活成自己想要的模样。

by  糊涂仙儿

评分

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
心中有梦,眼里自带光芒,最好的便是活成自己想要的模样。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
无论遇到了什么,第二天,太阳依旧升起,我们也必须面对新的一天,期待吧,生活还是美好的。

🍀小十一🍀
没看见还设置权限了,仙儿是要放图片吗,我给你去弄来

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
若依 发表于 2023-8-9 12:15
没看见还设置权限了,仙儿是要放图片吗,我给你去弄来

我弄好了。哈。正想夸你呢,255就回复了。真勤快。今不忙?

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
夜未央,这题目我要跟一下。夜未央,我太熟悉这个时间点了。

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2023-8-9 12:18

现在有你了,仙儿也不找我弄贴子了,你才是最勤快的人,哈哈。

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2023-8-9 12:18

今天晚班,所以才有空上来转下。明后天白天就没空上来了,又是培训开会的

有一个世界,谁都无法到达,谁也无法诉说。

不如意事常八九,可与人言无二三。
有些鞋底的沙子,是无法诉说的,它不是突发,它是生活的常态。却硌得疼,硌得难受。无法诉说,也无法摆脱。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
若依 发表于 2023-8-9 12:20
现在有你了,仙儿也不找我弄贴子了,你才是最勤快的人,哈哈。

她现在放假,你现在工作忙啊,哈哈,看我多体贴