[活动] 快讯:不动笔墨不读书,悦读版抄书就给钱。

☆ 端水大师 ☆
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
小和尚的一个抄书帖,
无心拾掇同题给钱,
可以有。
江晚问抄书就给钱?
对呀,可以不局限同题,
抄就给钱嘛。
抄写,多好的学习方法呀。
来吧来吧,尘封的笔墨润起来!
即日起,抄书就发钱,
发多少什么时候发,
待定。但一定及时足额发。

☆ 端水大师 ☆
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处

玉炉三涧雪

字不好看也给钱吗?

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
我只能读书,抄书就算了,字太丑了
练个两年才行
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 白鹤飞
你怎么这么帅~
ღ时光描了她的眉᭄ꦿ࿐

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
才看到还有这活动,犹豫一下,我也抄点?

☆ 端水大师 ☆
婴宁 发表于 2023-6-30 19:36
才看到还有这活动,犹豫一下,我也抄点?

列入每日一课,发现抄书,心会变得特别安心专注

☆ 端水大师 ☆
如意 发表于 2023-6-14 20:53
字不好看也给钱吗?

当然给呢,放心,再不好看也比我写的好看

☆ 端水大师 ☆
将离 发表于 2023-6-14 21:11
我只能读书,抄书就算了,字太丑了
练个两年才行

开始边抄边发,不用两年,三个月就会很有成效