[讲读] 【为你读诗】之一: 我想和你谈论~~~

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英

我想和你谈论拥抱
作者|曹韵     朗读|将离
摘抄|西决

评分

你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英

前日,去某处看望老朋友,看她读了这首诗
甚是喜欢,随即我也录了一版,然后把诗发给某人
作业来了,抄一下,给我当配图.
某人很配合,没两分钟就抄好,
就是写的随意,拍的随意,凑合看吧.
看拈花在这个版块发了摘抄,
那我也趁着新鲜发一个吧,
只不过是合作的,我的朗读,某人的摘抄

我想和你谈论拥抱
作者|曹韵

我想和你谈论拥抱
比如月色落满荒草
比如岁月萦回石桥

我想和你谈论拥抱
比如剑客的性命
与小叶紫檀的鞘
比如 柳亸 莺娇

我想和你谈论拥抱
比一个吻 更触及灵魂
如同静谧这个词
如同一只眷恋的蝴蝶

我想和你谈论拥抱
两个人 清风闲坐
两颗心 甜而稳妥

评分

你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

☆ 端水大师 ☆
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
我刚才还在想,抄书给钱,以后读书是不是也给钱。

这就见到抄读一体化的啦哈

☆ 端水大师 ☆
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
写的好看,流畅潇洒。

读的好听,清甜萝莉。

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
风清扬 发表于 2023-6-14 19:13

这就见到抄读一体化的啦哈 ...

哈哈,你这个想法好。我之前也录过的有读书音频。就是不好上传。现在都整丢了。
抄读一体,更好呀。

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
西决的字很漂亮。有个性!

☆ 端水大师 ☆
拈花小和尚 发表于 2023-6-14 19:20
哈哈,你这个想法好。我之前也录过的有读书音频。就是不好上传。现在都整丢了。
抄读一体,更好呀。 ...

熟悉一下喜马拉雅,那里不少读书的好像

声音真甜啊。又甜又柔。也想录一个了。音乐伴奏是打开一个音乐,一起录就行么?

四笑江梅引

江湖之上 江湖帅哥 中秋月圆 欢度国庆 小红鱼
风清扬 发表于 2023-6-14 19:13

这就见到抄读一体化的啦哈 ...

给双份,鼓励一下

四笑江梅引

江湖之上 江湖帅哥 中秋月圆 欢度国庆 小红鱼
拈花小和尚 发表于 2023-6-14 19:20
西决的字很漂亮。有个性!

没看出来我抄到后面加快速度噌噌噌了吗