楼主: 拈花小和尚

[活动] 【小和尚音画】黄昏

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
有风过境 发表于 2024-4-24 10:41
分和谁比呗,我指定不行,你足够优秀

到我这个水平,分分钟。找张图,加个字。

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 丹凤凰
原来你的音画也做得这样好,那以后玩图不能少了你
看着这画面,听着这歌,仿若我也在你的图中了,多有意境的图啊,真好
这首黄昏,我也做过图。等找来也 贴上

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
拈花小和尚 发表于 2024-4-24 10:58
到我这个水平,分分钟。找张图,加个字。

对我来说,难,太难了

山外有山 山高为峰 版主勋章 樱果相依 闲花落
拈花小和尚 发表于 2024-4-23 23:10
是的。忘了是谁的摄影,好像不是老树皮。拍得真好。两个人物也形成了呼应的关系。 ...

意境好美呀。。。
拈花小和尚 2024-4-25 10:09
是。

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
拈花小和尚 发表于 2024-4-23 21:19
就是在图上添了几个字。图没有做任何处理。

学音画就是从图上添字开始。。。

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
令狐冲 发表于 2024-4-24 22:15
学音画就是从图上添字开始。。。

添得好不好还是很见高下的。有时间也玩玩。PS也很好玩。

有风过境 发表于 2024-4-24 14:06
对我来说,难,太难了

那你可能没接触过PS。这是最最基本的。哈哈。

青石板 发表于 2024-4-24 12:16
原来你的音画也做得这样好,那以后玩图不能少了你
看着这画面,听着这歌,仿若我也在你的图中了,多有意境 ...

这个“好”,是对新手村的特别宽容么?哈哈。
玩图,其实我也有兴趣,只是时间精力有限,顾不过来。等以后吧。
小青的黄昏,一定极有意境,找来贴上!

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 丹凤凰
拈花小和尚 发表于 2024-4-25 10:40
这个“好”,是对新手村的特别宽容么?哈哈。
玩图,其实我也有兴趣,只是时间精力有限,顾不过来。等以 ...

不是宽容,真的额不错呢,你很有做音画的潜质。嗯,等你空闲了再一起玩。我去找找那黄昏图

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
拈花小和尚 发表于 2024-4-25 10:28
那你可能没接触过PS。这是最最基本的。哈哈。

嗯嗯,主要是懒散惯了,啥都不好奇呢