楼主: 若依

[随笔] 初相识,便如故人归。

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰
若依 发表于 2024-3-18 20:21
去年那段时间是真忙,只能说不凑巧吧。今年肯定能见上面了

嗯,好吧,我只能电话就好。

🥀小跟班🍒
山高为峰

还是感恩,在最好的时光里,我们记住了彼此的模样。

怀念过往的时光,珍惜同行的情义,这样就挺好的,小美满就足矣了。。哈哈哈

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
夜雨 发表于 2024-3-18 20:23
嗯,好吧,我只能电话就好。

破姐的新衣服呀,是我的那个模板整的吧,哈哈,小和尚昨天说

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-3-18 20:31
还是感恩,在最好的时光里,我们记住了彼此的模样。

怀念过往的时光,珍惜同行的情义,这样就挺好的,小 ...

小美满应该满足了,哈哈

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-3-18 20:33
小美满应该满足了,哈哈

嗯呐,知足者常乐。。。开心才是王道,(和舒服的人打交道总没错)这句话是打字开心才是王道后,它自己顺出来的。。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-18 20:42
嗯呐,知足者常乐。。。开心才是王道,(和舒服的人打交道总没错)这句话是打字开心才是王道后,它自己顺 ...

能做到开心是王道,都是最灵哒的人。

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-3-18 20:45
能做到开心是王道,都是最灵哒的人。

那灵哒也是开心的代言词了。。。。哈哈哈

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
一见如故
友情万岁

拜读若依美文。。。

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
夜雨 发表于 2024-3-18 20:04
哈哈,我家小师傅也来了

来瞧瞧热闹。小马扎,瓜子,西瓜。摆起来。

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
若依 发表于 2024-3-18 20:07
哈哈,破姐说就我一个人在说,怎么可能

怎么不可能?