楼主: 夜风

[诗同题] 八月

五彩结同心

海洋之心 金老虎
只是发了芽,总也采不完
回复 使用道具

五彩结同心

海洋之心 金老虎
最后一个:采了一把花,轻轻放于手心

评分

回复 使用道具

五彩结同心

海洋之心 金老虎
拈花小和尚 发表于 2023-8-11 12:18
这一首感觉和其他的语言不大一样呢。
情绪更浓。
每一节的起和收都触人心弦。

我认为禀性难移
回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-8-16 22:07
用挖,不是知了吧。知了猴么?我们这叫知了爬爬。

我们那儿叫跌了龟。
回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
晋岩村夫 发表于 2023-8-18 10:57
最后一个:采了一把花,轻轻放于手心

花出去了没?
回复 使用道具

=^-^=

我蹲舞台下面看,哈哈。
回复 使用道具

=^-^=
晋岩村夫 发表于 2023-8-18 10:55
只是发了芽,总也采不完

你这是掐灭在萌芽状态,哈哈。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
夜风 发表于 2023-8-19 21:53
我蹲舞台下面看,哈哈。

你应该好好跳舞,找找灵感
回复 使用道具

贫僧法号无非,无事生非的非。
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

什么禀性?
回复 使用道具

贫僧法号无非,无事生非的非。
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
夜风 发表于 2023-8-19 21:41
我们那儿叫跌了龟。

这名挺有意思。哈。
回复 使用道具