楼主: 将离

[自由诗] 微微醉,微微甜

四笑江梅引

桃花朵朵 黄蝴蝶
我来微醺我来醉的~
你就是那个缤纷的人呀~

评分

回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
枕云 发表于 2024-3-1 20:17
我来微醺我来醉的~
你就是那个缤纷的人呀~

来,我们一起做一对缤缤的人
最近转角上不来了,没法提花来见你了
可能是浙江电信屏蔽了吧,之前千山也好久上不了,后面管理弄了二级域名临时在用着
但是也看不到图片和头象什么,就是勉强可以上了下,至少能不失联
转角我怕是要失联很我离,小枕头要来看我哦

我会常来看你哒~  发表于 2024-3-9 12:14
http://www.zjiao.net 用这个地址试下,公司电信这个可以打开  发表于 2024-3-9 12:14
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
偶有花落至 发表于 2024-3-1 17:19
没登录时只读这些诗就觉得太美了,现在看到配图,那些花,更美,美丽的美,美好的美。

在将离的诗有灵性, ...

同样的,也超喜欢你的诗,给我很多美的享受
多来发诗歌哦,我爱读
回复 使用道具

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
将离 发表于 2024-3-1 11:32
你家熊猫好象也醉了,哈哈

哈,是的,才看到也醉的
回复 使用道具

贫僧法号无非,无事生非的非。
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
将离 发表于 2024-3-3 19:36
来,我们一起做一对缤缤的人
最近转角上不来了,没法提花来见你了
可能是浙江电信屏蔽了吧,之前千山也好 ...

现在还看不到头像么?
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
拈花小和尚 发表于 2024-3-5 19:10
现在还看不到头像么?

才发现今天 能看到头象了,是又调整过吗,就是小图标没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 使用道具

山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
将离 发表于 2024-3-5 19:16

早设置的了。我以为你早就能看到头像了。
小图标的问题没解决。黔驴技穷指的就是这个。

跨域的各种方法都试了。没成功。
回复 使用道具

将离 发表于 2024-3-5 19:16

这些小图标也看不到。我抽时间看看,怎么改一下路径,这些是图片,还是可以解决的。
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
拈花小和尚 发表于 2024-3-5 20:15
这些小图标也看不到。我抽时间看看,怎么改一下路径,这些是图片,还是可以解决的。 ...

没事,影响不大, 现在点图标差不多就用那几个,也知道位子在哪里了
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
拈花小和尚 发表于 2024-3-5 20:12
早设置的了。我以为你早就能看到头像了。
小图标的问题没解决。黔驴技穷指的就是这个。

转角我已经彻底上不去了,
千山不用WIFF,之前的域名偶尔还能上
回复 使用道具