楼主: 诺儿

[单图音画] 【诺。】风吹麦浪~~~ 贴赠若依 (同素醉心笑)

海洋之心 花漫千山 懒滚滚
拈花小和尚 发表于 2023-5-17 18:17
若依说要去散版发个文,这不是难为么?
我什么时候写过散文了? ...

有十天 慢慢写 哈

回复 使用道具

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
诺儿 发表于 2023-5-17 18:25
我只能说我每次都是很随意的 自己也不知道最后会是什么样

嗯。调试这个很花功夫。不过效果出来也很惊艳,送人确实很见用心。

回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
山高为峰 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
诺儿 发表于 2023-5-17 17:55
虽然前面说用橡皮擦的,不是我说的,但是我也是用橡皮擦的哦,因为我不会抠啊,而且我的那个版本里没有主 ...

你这得是多老的版本呀 要不要新版 传给你
回复 使用道具

拈花小和尚 发表于 2023-5-17 18:15
我很喜欢你这种浓烈的。淡淡的还没有看。应该会是同样的喜欢吧。各有各的风格。 ...

淡淡的 很有质感  这种吧 就感觉风格很以前

回复 使用道具

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
诺儿 发表于 2023-5-17 18:26
哪个版本的Ps 有下载地址么
这个看他们说都比较方便 但是我不想自己去找新版本 还要安装 ...

忘了在哪下载的了。安装包应该也让我给删除了。回家后看看。
回复 使用道具

诺儿 发表于 2023-5-17 18:26
有十天 慢慢写 哈

其实我感觉心意到了就行了。一声生日快乐,不是最诚挚的祝愿么?
回复 使用道具

拈花小和尚 发表于 2023-5-17 18:16
嗯。制图很花时间。我不会制这么漂亮的。随便制制图,也很花时间。

弄了这个就没法观水路 我还是喜欢灌水
要灌水之余做图 哈

回复 使用道具

风清扬 发表于 2023-5-17 18:27
你这得是多老的版本呀 要不要新版 传给你

很久很久很久以前 笑给我的吧 哈哈哈 我那么多年没玩了 自然还是很久以前的版本啊

回复 使用道具

拈花小和尚 发表于 2023-5-17 18:28
其实我感觉心意到了就行了。一声生日快乐,不是最诚挚的祝愿么?

这肯定也是可以的么我这不是抹了就送 万一后面十天都不做图呢

回复 使用道具

拈花小和尚 发表于 2023-5-17 18:27
忘了在哪下载的了。安装包应该也让我给删除了。回家后看看。

风清扬也有 我到时候问问有没有主体 哈哈哈

回复 使用道具