楼主: 拈花小和尚

[碎语] 千江有水千江月 TO 念风 生日快乐~

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
念风 发表于 2023-9-22 21:40
啊呀呀,第一次见你高谈阔论,
记得初见你用的头像真正吓到我了
我还以为是我的照片呢,那会以为你不声不 ...

在最佳男主面前,岂敢言才情啊

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
明年滴秋天再约勒

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
穆云寒 发表于 2023-9-23 07:07
以后再给你机会,呵呵!
嗯,是水区版聊,我记岔了。
早上好!

明年滴秋天再约勒
穆穆真早呀

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
拈花小和尚 发表于 2023-9-22 22:32
这情史一词用得妙啊。有不满彼此的某些缺点么?哈。我怎不记得?

我眼中的你和你眼中的我,与我眼中的你眼中的我以及你眼中的我眼中的你,不一回事也正常。

九重春色来

**念聪聪**
无事人 发表于 2023-9-23 07:07
在最佳男主面前,岂敢言才情啊

白眼送你一个,你何必谦虚哒

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
念风 发表于 2023-9-23 07:09
明年滴秋天再约勒
穆穆真早呀

每天六点自然醒啊

五彩结同心

2G网络达人
猪事顺利
念风 发表于 2023-9-23 07:02
你是晚睡早起啊?属啥滴

老年人,起的早

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
念风 发表于 2023-9-23 07:01
小落落最近也是夜猫子哇

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
千江有水千江月,万里无云万里天
既应中秋的天高云阔,万里澄澈,又寓意两位版主如同明月朗朗的情谊,且盛赞了小毛孩的灵气,烟火气,

评分

我去过很多地方,只遇到很少的我们

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
落字秋风句 发表于 2023-9-22 23:33
嗯呢,一起祝福
顺祝亲爱哒周末愉快

小落落也周末愉快。