楼主: 拈花小和尚

[同图] 立场

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
扛不弃 发表于 2023-8-11 16:12
我一直在听你讲学啊

这波我输出不了。

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
穆云寒 发表于 2023-8-11 16:27
嗯,看到的听到的有时候不见得就是真正的。

是。还是谨慎一些好。毕竟没有上帝视角。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
朋友中倒是有小粉红,也有言则称“赵家”者
==============================
我一直看一些小视频,就是阿贵那个
有一段非常有趣。一边打阿贵巴掌,一边说:你配姓赵?

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
难道一见的好文章,虽说你不爱立场,行文里我却支持你的立场。

网络小刀 发表于 2023-8-11 16:42
朋友中倒是有小粉红,也有言则称“赵家”者
==============================
我一直看一些小视频,就是阿贵 ...

听起来很有趣。我极少刷小视频。刷一阵想了解的事件过去后,就卸载了。

网络小刀 发表于 2023-8-11 16:47
难道一见的好文章,虽说你不爱立场,行文里我却支持你的立场。

就是支持没有立场么?我是摇摆不定的,莫非是传说中的骑墙派?

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
拈花小和尚 发表于 2023-8-11 16:55
听起来很有趣。我极少刷小视频。刷一阵想了解的事件过去后,就卸载了。 ...

你这叫不存小视频,刷还是刷的吧。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
拈花小和尚 发表于 2023-8-11 16:56
就是支持没有立场么?我是摇摆不定的,莫非是传说中的骑墙派?

骑墙派,没听说过。历史老师只叫我们左派右派的。。。要不就是人民群众。

网络小刀 发表于 2023-8-11 16:57
你这叫不存小视频,刷还是刷的吧。

刷过几天,过后就卸载了。基本等于不刷吧。

网络小刀 发表于 2023-8-11 16:58
骑墙派,没听说过。历史老师只叫我们左派右派的。。。要不就是人民群众。 ...

就是墙头草,来回倒。