楼主: 网络小刀

[摘录] 猫的语录

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
将离 发表于 2023-6-23 10:36
其实我很难想象男人为什么会喜欢猫这个事儿
虽然猫确实很可爱

不奇怪,就像女人更喜欢狗。男人喜欢狗喜欢猫都有。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~
回复 使用道具

山外有山 版主勋章 桃花朵朵 山高为峰 粉狐狸
网络小刀 发表于 2023-6-22 22:53
没养过呢,其实还只是嘴上说说
栖梧养猫吗?

养过,猫太能粘人了

回复 使用道具

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
夜风 发表于 2023-6-23 15:03
咕咕是喂鸽子的吧,哈哈。

拟声想来挺好笑的。拟声了,就和它们语言相通了吗?
回复 使用道具

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
网络小刀 发表于 2023-6-23 18:28
争取做一把温柔刀子

我看难。还是做有锋芒的小刀吧。
回复 使用道具

网络小刀 发表于 2023-6-23 18:30
那要看站在什么角度来讲。从一开始,人并未把狗当做朋友。所以往往一块骨头,就容易让狗把你当主人。要说 ...

我感觉是这样的:人从未将狗当作朋友。宠物听起来高贵,但也只是个宠物。人从未将之视之为平等的生命。但对狗来说,不一定。狗可能是真爱主人的。狗真会奋不顾身。
回复 使用道具

网络小刀 发表于 2023-6-23 18:30
去去,一看你就是花和尚。

洒家只是不墨守成规。清心志诚着呢。
回复 使用道具

网络小刀 发表于 2023-6-23 18:32
不奇怪,就像女人更喜欢狗。男人喜欢狗喜欢猫都有。

女人更喜欢狗?这个结论从哪来的?
回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-6-24 15:59
拟声想来挺好笑的。拟声了,就和它们语言相通了吗?

估计它们觉得这人真傻,哈哈,
回复 使用道具

夜风 发表于 2023-6-25 20:42
估计它们觉得这人真傻,哈哈,

口音不太对啊,兄弟哪来的?
我早年间,看过一个新闻,某地的老太自称她家的猫会说人话,她没事就和猫交流交流。
回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-6-26 18:26
口音不太对啊,兄弟哪来的?
我早年间,看过一个新闻,某地的老太自称她家的猫会说人话,她没事就和猫交 ...

鹦鹉八哥说人话还差不多,猫怎么可能,最多有时候可能几个音有点像吧。
回复 使用道具