楼主: 婴宁

[小说] 千山镖局(6--7):亮镖

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
若依 发表于 2024-3-27 21:46
腻小气的,哈哈

还没开业得嘛
以后
面包会有的。。。
婴宁 2024-3-28 20:44
这才是过日子的样子。

🥀小跟班🍒
山高为峰
夜风 发表于 2024-3-27 20:24
悄悄的说,哪能拿个大喇叭广播,哈哈

四周都是山,木人,放心吧。。哈哈哈

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
故事徐徐展开,每个人物都性情鲜明
一群女子慢慢聚到了一起。各有所长
这趟镖一定很精彩
婴宁 2024-3-28 20:44
楚楚也快出场了哈。

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
洋洋洒洒,端的好文。
风清扬果然有老大风范,老谋深算的。
夜风这出场不凡啊。哈哈。

处处伏笔了,等后续。
婴宁 2024-3-28 20:45
这次的角色不错,当上官了,朝廷的人了呐。
拈花小和尚回复婴宁 2024-3-30 10:19
风大适合这身份。哈哈。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
令狐冲 发表于 2024-3-27 22:25
还没开业得嘛
以后
面包会有的。。。

看来是套路,哈哈

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
令狐冲 发表于 2024-3-27 21:09
哈哈
这都写到二郎山来了
二郎山进藏第一关

一边押镖一边交朋友,这掌柜的心真大,什么人都敢结交。

🥀小跟班🍒
山高为峰
婴宁 发表于 2024-3-28 20:47
一边押镖一边交朋友,这掌柜的心真大,什么人都敢结交。

新更新的这篇字幅真够多的,辛苦辛苦。。。
人物众多,还要把每个人物的形象性格特点刻画出来,确实很费脑力。。
如外还要把人物之间的千丝万缕的关系捋清楚的。。。。这个伏线要埋的巧妙还要合理,所以长篇文字更见写字功夫的。。。辛苦辛苦。。。

评分

婴宁 2024-3-28 21:41
我也没数是多少字,就是按照章节内容发的,可能有的多有的少。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
谭然然居然喜欢吃熏猪蹄,哈哈
婴宁 2024-3-28 21:42
哈哈,她自己说的嘛,想找夜厨师顺猪蹄去。
若依 2024-3-28 21:43
好吧,山大王的女儿,必须来点荤的,不吃素的。哈哈哈
婴宁回复若依 2024-3-28 22:30
其实猪蹄很好吃的,全是胶原蛋白,,美容。

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-28 21:24
新更新的这篇字幅真够多的,辛苦辛苦。。。
人物众多,还要把每个人物的形象性格特点刻画出来,确实很费 ...

哈哈,附议一个。
婴宁 2024-3-28 21:42
下一章,姐妹们可是要大显身手了哈,把他们打个落花流水。
若依 2024-3-28 21:43
然然的大刀第一个出手,哈哈
婴宁回复若依 2024-3-28 22:30
恭喜依依,猜中 哈。

🍀小十一🍀
哥哥写长篇小说是真的佩服,人物虽多关系不乱,情节饱满,环环相扣,文笔精彩。

评分

婴宁 2024-3-28 22:31
其实之前一直想写,一直事多,胳膊又不得劲,一直懒到现在。还想写个穿越红楼的,也想写个群体像,还有个武侠红楼的,全是搞笑的那种。
婴宁 2024-3-28 22:32
你这回复可够精彩的,这成语用的,一串串的
拈花小和尚回复婴宁 2024-3-30 10:21
我喜欢看婴宁搞笑的故事。之前那个千山八卦一直念念不忘。一本正经地搞笑。