楼主: 令狐冲

[单图音画] 【令狐冲音画】《莲》(TO拈花小和尚)

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
拈花小和尚 发表于 2024-3-10 18:19
这个绿油油的色调太合我的脾胃了。哈哈。
谢谢谢谢令狐大侠。抱拳。

哈哈
喜欢就好
回复 使用道具

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
碧海 发表于 2024-3-10 20:08
问好令狐,意境唯美,音乐好听,欣赏精彩美图~

谢谢碧海
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
令狐冲 发表于 2024-3-10 22:35
谢谢仙儿
小和尚心思
你也知道吗。。。

对啊。必须知道
回复 使用道具

笑傲江湖
雨声 发表于 2024-3-10 22:06
好美的意境
欣赏学习
问好令狐

谢谢雨声
回复 使用道具

笑傲江湖

哈哈
我懂了
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰

哈哈,这么晚。你还在啊
回复 使用道具

笑傲江湖
糊涂仙儿 发表于 2024-3-10 22:42
哈哈,这么晚。你还在啊

还有点时间
刷刷屏。。。
回复 使用道具

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
祝小师傅收礼快乐哦
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
令狐冲 发表于 2024-3-10 22:46
还有点时间
刷刷屏。。。

我还在,哈哈
回复 使用道具

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
令狐冲 发表于 2024-3-10 22:38
小和尚喜欢妖的
以后我就多找些妖的来

青蛇。
回复 使用道具