楼主: 何淼淼

[诗同题] 关于爱情:爱情学校

五彩结同心

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 丹青鸟
拈花小和尚 发表于 2023-11-26 01:33
构思的过程也很奇妙的。尤其是思维清明时,可谓人生至乐之一。
爱情是一所学堂,慢慢修行。 ...

提到学堂,便想到自己的大学生涯。最感谢的,其实是学校的图书馆;其次是那些任课老师,常年逃课,他们也没找我麻烦;然后是我的几位好友,考试前,总要借他们笔记看看。那是我一生最幸福的时光。边玩边学,多好啊。爱情学堂,也是这个样子吧

评分

回复 使用道具

五彩结同心

楚楚周末愉快!
回复 使用道具

贫僧法号无非,无事生非的非。
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
何淼淼 发表于 2023-11-26 16:20
提到学堂,便想到自己的大学生涯。最感谢的,其实是学校的图书馆;其次是那些任课老师,常年逃课,他们也 ...

我以为爱情学堂,只有两个人呢。
回复 使用道具

五彩结同心

拈花小和尚 发表于 2023-11-26 22:14
我以为爱情学堂,只有两个人呢。

爱情学堂,是只有两个人。但它与我上大学时有个共同点,就是可以边玩边学,不用正经八百地上课
回复 使用道具

贫僧法号无非,无事生非的非。
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
何淼淼 发表于 2023-11-26 22:29
爱情学堂,是只有两个人。但它与我上大学时有个共同点,就是可以边玩边学,不用正经八百地上课 ...

哈。真幸福啊。这不只是学堂,这还是天堂。
回复 使用道具