楼主: 晋岩村夫

[词曲] 相见欢。念风生日快乐(独木桥体/新韵)

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
念风 发表于 2023-9-24 12:14
我等着你写给我

啊,再绞绞脑汁,看效果。那时是把“无言独上西楼”那个作模板的,怎么想脑子里都是一片愁云惨雾。
回复 使用道具

**千山打杂工**
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
拈花小和尚 发表于 2023-9-24 12:46
啊,再绞绞脑汁,看效果。那时是把“无言独上西楼”那个作模板的,怎么想脑子里都是一片愁云惨雾。 ...

我不急,可以等十年二十年滴
回复 使用道具

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
念聪聪 发表于 2023-9-24 12:48
我不急,可以等十年二十年滴

这就约到十年二十年了?我们会永永久久的~
回复 使用道具

**千山打杂工**
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
拈花小和尚 发表于 2023-9-24 21:23
这就约到十年二十年了?我们会永永久久的~

艾玛,那我现在开始等,你不会真让我等几十年吧
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
念风 发表于 2023-9-24 12:13
让你家男朋友替你翻译一下哒

又不是给我的,我才不需要懂,哈哈
回复 使用道具

念聪聪 发表于 2023-9-24 21:41
艾玛,那我现在开始等,你不会真让我等几十年吧

也未必等到~
回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草

咋滴。
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰

自己不知道哇
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰

那好好学哒,我就等
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
糊涂仙儿 发表于 2023-9-24 22:09
又不是给我的,我才不需要懂,哈哈

呃呃,不懂装懂吧,我就酱紫
回复 使用道具