楼主: 拈花小和尚

[抄写] 七月,抄写本(100页)

山高为峰 花漫千山

这字写的太漂亮了,看了你字,我都不敢发了,

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
心晴 发表于 2023-7-6 15:29
这字写的太漂亮了,看了你字,我都敢发了,

一页50金币。 这福利感觉要的。心晴一起抄起来。抄写,心会很静很静。

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
拈花小和尚 发表于 2023-7-5 23:38
7.5 燕七的诗

❚ 找棵桃树去站着

这首我也很喜欢,燕七的诗,我第一天下载下来,断断续续花了一小时就读完了
鲸鱼大海那本
感觉囫囵吞枣了
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
后面几页写的字,相比于前面的,字形舒展了许多,小和尚的内心最近是否有些飞扬?

我去过很多地方,只遇到很少的我们

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
将离 发表于 2023-7-6 19:27
这首我也很喜欢,燕七的诗,我第一天下载下来,断断续续花了一小时就读完了
鲸鱼大海那本
感觉囫囵吞枣了 ...

是。很好读。我抄写的时候,才去翻。
昨天没抄,现在去抄四首。

不系之舟 发表于 2023-7-6 22:44
后面几页写的字,相比于前面的,字形舒展了许多,小和尚的内心最近是否有些飞扬? ...

换笔了吧。现在的笔用着不大惯。

7.7 燕七的诗

❚ 雪缓缓下着

风吹着落叶子的树
像是有许多蝴蝶
顷刻间飞走
荷塘里
只有残败的一些荷叶
早就折断了翅膀
雪缓缓下着
要把荷塘填满
我们不要遇见了
我们会是
彼此的深渊

一个评论我很是喜欢:

我们还是遇见吧
我们也是
彼此的流年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7.7 燕七的诗

❚ 我什么事情都能做到

我允许
你成为我的弱点
倘若你再不走向我
我就走向你
我把天空涂抹成大海的蓝
把雪山搬到庭院
当北风吹向你的时候
我让它减速,变暖
我的心不大不小
恰好装得下你

本帖子中包含更多资源

7.7 燕七的诗

❚ 原来的愿望

我本来想快快老去
在秋天的湖边盖一所房子
把屋顶和栅栏刷上白色的漆
桃花落得比时间还快
我本来想就这样快快老去
我本想与世无争
也不想遇见你

本帖子中包含更多资源

7.7 燕七的诗

❚ 美得不像话的春天

我坐在门前
对面是我的绿水青山
山上种满了桃树
湖里是桃花和鹭鸟的倒影
这么美,怎么办
我总是一边晒着太阳,一边开心地叹气

本帖子中包含更多资源