楼主: 糊涂仙儿

[配音] 本是青灯不归客

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰

那可以再研究研究

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰

已经十一点了

✬逍遥小仙儿✬
淡淡 发表于 2024-1-16 10:09
我要是知道还问你啊!

试试可不可以发出来

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草

之前我也下了个配音软件,不会玩,然后卸载了,哈哈。

✬逍遥小仙儿✬
夜风 发表于 2024-1-16 11:20
之前我也下了个配音软件,不会玩,然后卸载了,哈哈。

可以再下下来试试,都是不会开始的

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
糊涂仙儿 发表于 2024-1-16 11:49
可以再下下来试试,都是不会开始的

以后有空再试试。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人

我觉得这个对你来说,比唱歌简单多了,也不用学,直接上手就好了,哈哈

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
劫音还没落下就没啦

仙儿声音好听呢

✬逍遥小仙儿✬
缱绻 发表于 2024-1-17 19:43
劫音还没落下就没啦

仙儿声音好听呢

不知道哪里去了,也不想重弄了,哈哈

版主勋章 江湖之上 蒲公英
好听的配音,好美的诗~~