楼主: 青花瓷儿

[词曲] 【八卦词阵】生查子. 相思怨

五彩结同心

白底青花
山高为峰 开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
拈花小和尚 发表于 2023-12-13 22:18
年年落花飞,日日思君累。
思君不见君,碧玉搔头坠。

呵呵,这相思是不是深也~~~,切也~~~?
回复 使用道具

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
青花瓷儿 发表于 2023-12-14 11:18
欢迎寒寒美女前来,赶紧献花花

再来一杯茶
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
山高为峰 开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
拈花小和尚 发表于 2023-12-13 22:20
何事起忧愁,何事红妆废。
一霎思君衫,一霎思君袂。

谢谢小和尚深入详尽的点评鼓励哦~~~来来天冷喝杯咖啡
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
拈花小和尚 发表于 2023-12-13 22:21
读罢,复叹一声:才思婉转呀。
此等人品,凡间竟可得见?

哈哈,怎么扯到人品上去了?
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
夜风 发表于 2023-12-13 22:26
今天有些晚了,明天来好好欣赏。

劳累一天了,不必篇篇都评。问好风儿~~~
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花

好嘞,上咖啡,热滴~~~
回复 使用道具

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
青花瓷儿 发表于 2023-12-14 11:22
染儿是香染还是青染?

你猜!
回复 使用道具

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
青花瓷儿 发表于 2023-12-14 11:23
其实不难,先别赞早了~~~

八卦阵有难易者乎?会者不难乎?难者不会乎?
回复 使用道具

青花瓷儿 发表于 2023-12-14 11:24
好图好字,谢谢小和尚~~~

丁香结愁怨,寄相思,这意象选取得好。
回复 使用道具

青花瓷儿 发表于 2023-12-14 11:26
呵呵,这相思是不是深也~~~,切也~~~?

我喜欢这个“累”字。累呃。欲收不可收,思意随风坠。
回复 使用道具