楼主: 灌汤包

[穿衣打扮] 晒晒我网购的衣衣

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草

质地柔软,或大家闺秀,或小家碧玉。

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 绝尘马
如胭 发表于 2023-11-6 09:38
第九楼,哈,心有灵犀

和姐心里猜想的一样,这是短装,看着更舒服,舒服中又带着俏皮感,更符合妹妹的年龄特点。

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 海洋之心
摄影工作室呀

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
有无僧袍?

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
双十一啊

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
好像第一眼看中的也是9楼那一套哦

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 绝尘马

这些都是在网上买的衣服啊,公子襄为何想起摄影

小包子

还真有一件,啡色的。

小包子

落落,是这两年陆续买的,双十一没买。

小包子
落字秋风句 发表于 2023-11-6 14:22
好像第一眼看中的也是9楼那一套哦

说明落落也还很年轻