楼主: 无由

[翻唱] ◎同唱:时间煮雨。

七宝玲珑塔

书卷香
无由 发表于 2023-9-20 18:02
呃,好象是认错人了,我没有去过转角呢,谁跟我的声音这么像的呢

转角是比喻。

和以前一个朋友声音特像哈。

🌼 敬亭山🌼
雪花精灵 山间红叶 版主勋章 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 闲花落
跳跳虎 发表于 2023-9-20 18:06
唱的挺好的。认错人啦,留这一句就好。

我是之影,还记得吗?
 ◇人生是旷野◇

七宝玲珑塔

书卷香
无由 发表于 2023-9-20 18:10
我是之影,还记得吗?

当然记得呀,那不就没认错人嘛。哈

诗画双美,那次也认了一次哇。复过几回。
最开始,是在忘忧草嘛,对伐。
反正我只用两个名字:山猫或跳跳虎。朋友很容易认的。

🌼 敬亭山🌼
雪花精灵 山间红叶 版主勋章 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 闲花落
跳跳虎 发表于 2023-9-20 18:13
当然记得呀,那不就没认错人嘛。哈

诗画双美,那次也认了一次哇。复过几回。

对哦,我这哑嗓子很好认的,其实诗也很好认的。
 ◇人生是旷野◇

七宝玲珑塔

书卷香
无由 发表于 2023-9-20 18:16
对哦,我这哑嗓子很好认的,其实诗也很好认的。

诗其实不好认,因为变化太多。

唱歌和画好认些,特别是嗓音。在忘忧草听过你唱歌不止一次,咋能认不出呢。:)
无由多才多艺的,境界也好。

你那幅海边忆绪,还有就是回家,在大雪封山之前,我印象都蛮深,因为认真复评过。

蛮好的,给无由加油!

🌼 敬亭山🌼
跳跳虎 发表于 2023-9-20 18:22
诗其实不好认,因为变化太多。

唱歌和画好认些,特别是嗓音。在忘忧草听过你唱歌不止一次,咋能认不出呢 ...

认识你的的时候,只做音画,不写诗的,诗是后来学的,我还记得你点评过我的音画的,很感谢你的认真点评~
 ◇人生是旷野◇

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
哦。先赞下这个代码。我的确第一关注外表。
无由声音真好听,低低的,迷人。

🌼 敬亭山🌼
拈花小和尚 发表于 2023-9-20 18:27
哦。先赞下这个代码。我的确第一关注外表。
无由声音真好听,低低的,迷人。 ...

我也颜控,舞会先选头像帅的
 ◇人生是旷野◇

七宝玲珑塔

书卷香
无由 发表于 2023-9-20 18:24
认识你的的时候,只做音画,不写诗的,诗是后来学的,我还记得你点评过我的音画的,很感谢你的认真点评~ ...

无忧不客气哇!之影的诗很好的,我看过几首,知道的。

之前毕竟文字打过交道,所以冒昧问了一下,莫介意哈。

🌼 敬亭山🌼
跳跳虎 发表于 2023-9-20 18:30
无忧不客气哇!之影的诗很好的,我看过几首,知道的。

之前毕竟文字打过交道,所以冒昧问了一下,莫介意 ...

哈,没事,问了我肯定不隐瞒,认真回答的~
 ◇人生是旷野◇