楼主: 风清扬

试贴

☆ 端水大师 ☆
山高为峰 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
念云 发表于 2023-8-13 21:21
LEFT: 0px
这个修改下:不知道咱们论坛是多少,你先把0修改负200试试

我是1500的图 不用负很多吧 我这里电脑看正好
回复 使用道具

五彩结同心

云心是雨
海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 红枫叶
风清扬 发表于 2023-8-13 21:20
你这地主家有存量哈  我有存图 不过都没入门 幼稚的不好意思发

哈哈,我的也是刚作图的时候的,
好不好,挣银子才是硬道理
回复 使用道具

五彩结同心

云心是雨
风清扬 发表于 2023-8-13 21:23

要负的,如果负数,图片满屏,在你的头像下面
回复 使用道具

五彩结同心

云心是雨
风清扬 发表于 2023-8-13 21:23

你现在的,是在发帖框里,没有在你头像下面
回复 使用道具

五彩结同心

云心是雨
; WIDTH: 1000px; 这是你帖子大小
TOP: 150px;   这是你帖子往下多少
LEFT: 0px       这是你帖子往左多少
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
山高为峰 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
念云 发表于 2023-8-13 21:29
; WIDTH: 1000px; 这是你帖子大小
TOP: 150px;   这是你帖子往下多少
LEFT: 0px       这是你帖子往左多少 ...

明白,我改成了top 0  left-10  在我电脑上看正好,刚用手机看,还得再负一些 我试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 使用道具

五彩结同心

云心是雨
风清扬 发表于 2023-8-13 21:33
明白,我改成了top 0  left-10  在我电脑上看正好,刚用手机看,还得再负一些 我试试 ...

哈哈,慢慢试吧,以后记得单图不用切片!
你是管理员,偷代码多方便,随便试哈
最好找高手的帖子偷
像雨声姐啊    碧海老师啊
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
念云 发表于 2023-8-13 21:52
哈哈,慢慢试吧,以后记得单图不用切片!
你是管理员,偷代码多方便,随便试哈
最好找高手的帖子偷

管理员的传图权限还没音画组大呢哈 不切发不上

回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆

回复 使用道具