楼主: 不系之舟

[诗同题] 白日梦

四笑江梅引

舟兄可做救世主,把怪力乱魔、魑魅魍魉一网收尽。这样的小诗读来才痛快。。

评分

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
秋色玉影 发表于 2023-7-28 15:49
是呀,我每天都在做白日梦

可以同题下。

六国朝令制

伪装者~~
音画同行 江湖之上 彩凤凰
诗风畅快,很喜欢。
千山走遍,心安是归途。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
雪堂 发表于 2023-7-28 15:59
舟兄可做救世主,把怪力乱魔、魑魅魍魉一网收尽。这样的小诗读来才痛快。。 ...

雪兄,世上怪力乱神太多,还是自己做自己的救世主,做个白日梦吧

我去过很多地方,只遇到很少的我们

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
舒沁 发表于 2023-7-28 19:25
诗风畅快,很喜欢。

看了舒心便好

七宝玲珑塔

拈花小和尚 发表于 2023-7-27 23:34
这个把我看笑了。然后到最后,发现还是挺现实的。

本来想到结尾搞笑的,又觉毕竟不是小说  ,就把最后一个字改为“斩”了

七宝玲珑塔

拈花小和尚 发表于 2023-7-27 23:35
那些拱火的看客怎么办?

我曾经热爱拱火,幸好现在改了。好像是改了。 ...

看热闹的,都不怕事闹大

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
不系之舟 发表于 2023-7-29 12:43
本来想到结尾搞笑的,又觉毕竟不是小说  ,就把最后一个字改为“斩”了

那些拱火的看客怎么办?

若没有这一句,就是一篇小说了。
有这句,也可以是。

七宝玲珑塔

拈花小和尚 发表于 2023-7-27 23:36
钱钱已发。可以买点清凉,安然入眠。

收到了,多谢小和尚

看那山花开。
不系之舟 发表于 2023-7-29 12:44
看热闹的,都不怕事闹大

是。只要不是自家房子着火就好。