楼主: 拈花小和尚

[活动] 【火热】幸福感

六国朝令制

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 心想事橙 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2023-7-27 23:46
其实还有点怀念八九十年代自由的空气。尽管不怀念那时的物质生活。

我能说你怀念的其实是你的青春年华吗?
回复 使用道具

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-7-28 10:20
嗯嗯,确实是,那时候空气好,天气好,多好啊

那时你还是小朋友。
回复 使用道具

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
小河谷 发表于 2023-7-28 10:37
扯这些之前,我刚刚摆好我的糖果小硬枕,有效安抚到了颈椎。

哈,我有和小和尚同款的糖果枕,这就有了幸福 ...

是哒。生活中一些小便利,小确幸。
买了这个小枕头,天天枕着。梆梆硬,感觉很舒服。
回复 使用道具

小河谷 发表于 2023-7-28 10:44
我更喜欢,想一个人,抬手就能发出问候。
我更喜欢,一生可以遇见很多很多的人,一个挨一个来爱。
这有些白 ...

一个历史群,现在以闲聊为主。偶尔去看看。人多。
小群呆的时间还长。
回复 使用道具

小河谷 发表于 2023-7-28 10:46
我能说你怀念的其实是你的青春年华吗?

其实并不是。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-7-28 12:07
那时你还是小朋友。

小朋友多好啊
回复 使用道具

怀念不?
回复 使用道具

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
拈花小和尚 发表于 2023-7-27 22:43
是,幸福感是很主观的感受。对生活的期望值不一样。感受就会不同。
争强好胜,与知足常乐,各有各的好。 ...

学会知足常乐,不辜负时光与自己就好。

评分

回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2023-7-28 15:54
学会知足常乐,不辜负时光与自己就好。

是。常想一二,不思八九。
回复 使用道具

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
于我而言
幸福 不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野,幸福是每一个微小生活愿望的达成,当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱

评分

美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。
回复 使用道具