楼主: 将离

[美食分享] 【同一食物】鲜榨果汁(橙汁)

清风八咏楼

-指尖生暖-
桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
念风 发表于 2023-6-17 20:06
我家不吃西瓜,橙子加点苹果什么的也可以榨汁呀,这个我拿手

可以做混合果汁,
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

贫僧法号无非,无事生非的非。
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
将离 发表于 2023-6-17 20:10
总要加工过吧,你要切个花盘,然后描述下你的刀功

这样呀。我以为剥一下皮,就算加工了呢。
回复 使用道具

山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
将离 发表于 2023-6-17 20:11
没办法,厨艺不精啊,只能偷懒

特别好。就是清洗榨汁机麻烦。
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
将离 发表于 2023-6-17 20:11
可以做混合果汁,

橙子为主
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-6-17 20:10
尽管发。发得越多,同题成功的机率越高。

就是怕没人同题
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
拈花小和尚 发表于 2023-6-17 20:13
特别好。就是清洗榨汁机麻烦。

我这个清洗很方便
偷懒的还可以同题煮粥,
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

念风 发表于 2023-6-17 20:15
就是怕没人同题

多整几个食材就有人同题了吧。
回复 使用道具

将离 发表于 2023-6-17 20:18
我这个清洗很方便
偷懒的还可以同题煮粥,

这个想法也好。
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
拈花小和尚 发表于 2023-6-17 20:22
多整几个食材就有人同题了吧。

我等人看看
回复 使用道具

四笑江梅引

江湖之上 江湖帅哥 中秋月圆 欢度国庆 小红鱼
将离 发表于 2023-6-17 19:46
那还是把榨汁机邮给你,我榨的手都酸了

不是电动的吗,心疼三十秒。
回复 使用道具