楼主: 将离

[评论] 丑就丑了,怎么了

四笑江梅引

江湖之上 江湖帅哥 中秋月圆 欢度国庆 小红鱼
写的挺好,也挺犀利,有看头。

蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 虞美人
这说得有些霸道了。

论坛写文各抒己见,而不能尊己卑人。这样会损坏论坛交流的氛围

评分

开合纳喜,随心意~~

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
青杞 发表于 2023-6-9 12:33
这说得有些霸道了。

论坛写文各抒己见,而不能尊己卑人。这样会损坏论坛交流的氛围 ...

没有尊己卑人吧……我也没说丑兵就是丑了啊,
小青哪里看出我卑人了啊
看来我的标题应该改成,
我就是丑了,怎么了

我只是觉得作者没要必要为了升华人格的美去深化样貌上的丑,没啥意思
人格的高尚其实和样貌并没有直接的关系,

你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
其实不喜欢辩论,不适合我,撤了,

清风八咏楼

-指尖生暖-
西决 发表于 2023-6-9 12:22
丑就丑了,怎么了?会吓死人吗,哈哈

我就是很丑,略略略,吓着没

将离 发表于 2023-6-9 12:49
没有尊己卑人吧……我也没说丑兵就是丑了啊,
小青哪里看出我卑人了啊
看来我的标题应该改成,

也许你内心没有这个意思,但你的文字表达却让人感觉到了
开合纳喜,随心意~~

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
1.“散文版连着几个标题,丑兵,不丑。”同题啊,可不是连着同一个标题。

这题目是我起的,让你对参加同题的朋友们的题目都看着不是滋味,我对朋友们徒生愧疚,我连累了他们。

2.每个人的人生观价值观审美观不一样,喜欢的东西不一样。我是觉得莫言的这篇小说写的很好,推荐朋友们看一看写一写读后感受。
一是支持一下若依以及她在的散文版,既学习了,又热闹了。

将离,不喜欢原著,没有看。没有看也写了⋯⋯。

没有想到对将离一个题目如此不是滋味了,你回帖说"钱就算了,主要一吐为快,哈哈。”你一吐为快了,笑的好开心!
你一吐为快了,字字像刀子,伤人可不好!
你也许不屑,这也能受伤了?太脆弱了。谁怎么想也是自由的。

3.千山建立以来,散文版第一次小同题,居然在一个同题的题目上引发⋯⋯。这开头,开的不咋地,让后来者心有余悸,不敢为也。

言论自由,是在尊重,公平公正合法合理的基础上的自由。

评分

南方的阳光照着北方的风

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
南小北 发表于 2023-6-9 13:04
1.“散文版连着几个标题,丑兵,不丑。”同题啊,可不是连着同一个标题。

这题目是我起的,让你对参加同 ...

千山建立以来,散文版第一次小同题,居然在一个同题的题目上引发⋯⋯。这开头,开的不咋地,让后来者心有余悸,不敢为也。

言论自由,千人千面,百花齐放才是春。这头开的好,以后要继续。

每人都有自己的观点,求同存异,彼此尊重。

评分

不要受打击呀,要继续进行
开合纳喜,随心意~~

海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 白鹤飞

没事啊,不必小心翼翼的,否则不好玩了呢
ღ时光描了她的眉᭄ꦿ࿐