楼主: 卡萨布兰卡

[生活日常] 床搭子。。。。

五彩结同心

芥末也很香
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-29 23:58
一般它都睡客厅,今天疯了似的挠门,非要进来

它想陪着你
回复 使用道具

万水千山总是情
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
夜风 发表于 2024-3-30 08:36
儿歌我会的不少,你化学老师的脸得有多大啊,哈哈。

反正看起来很大像大脸猫,哈哈、
回复 使用道具

万水千山总是情
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
拈花小和尚 发表于 2024-3-30 11:12
原来这是首歌啊。哈。没听过。

要不六一时唱唱
回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
穆云寒 发表于 2024-3-30 14:32
反正看起来很大像大脸猫,哈哈、

名副其实,哈哈
回复 使用道具

贫僧法号无非,无事生非的非。
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

可以呀。择日不如撞日,什么时候唱都可以。
回复 使用道具

万水千山总是情
夜风 发表于 2024-3-30 22:06
名副其实,哈哈

哈哈,青葱岁月最难忘。
回复 使用道具

万水千山总是情
拈花小和尚 发表于 2024-3-31 15:24
可以呀。择日不如撞日,什么时候唱都可以。

我就会这两句
回复 使用道具

五彩结同心

桃花落
这个床搭子好可爱啊,哈哈
看过再多风景,眼眸如初清澄
回复 使用道具

山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
茶茉 发表于 2024-3-29 23:30
这个床搭子太可爱了

是哒,特别治愈
回复 使用道具

山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
风清扬 发表于 2024-3-30 05:52
就这?

不然你以为呢
回复 使用道具