楼主: 青花瓷儿

[自由诗] 关于偷之说

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
青花瓷儿 发表于 2024-3-16 09:50
呵呵,这个连警察都不敢抓,你白喊~~~

我冒充一下。😸
回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
青花瓷儿 发表于 2024-3-16 09:50
应该还很多,只是没有写进去~~~

慢慢偷。😸
回复 使用道具

=^-^=
青花瓷儿 发表于 2024-3-16 09:51
没事的,警察不抓~~~

笨手笨脚影响形象😸
回复 使用道具

四笑江梅引

青花瓷儿 发表于 2024-3-16 12:51
舞会上我饰演妙阿清,你呢?

武陵人是在下
手把芙蓉 云上种草 独善其身 兼爱天下
回复 使用道具

贫僧法号无非,无事生非的非。
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
瓷儿的帖子也这么精致。明月天涯么?这个图真好看。这种撕纸效果太有艺术感了。
回复 使用道具

山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
偷生,偷欢,偷闲,偷念,偷懒。
先看看这几个小标题,就极吸引人。

看看哪一个,也喜欢。偷懒好,偷欢也那么诱人。
回复 使用道具

这是诗体小说呀。
写得煞是好看。

一些句子标致极了。

“我打算,赖在这里撒欢”
肯定是赖在我的心上了,不然怎么感觉这三月的风这么软?
回复 使用道具

山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 丹凤凰
青花瓷儿 发表于 2024-3-16 12:52
呵呵,青青喜欢滴,也是我喜欢地,我们一起偷懒~~~

我是说我最喜欢(偷懒)这一节我是写不出这么美的诗句
回复 使用道具

笑傲江湖
山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
青花瓷儿 发表于 2024-3-16 09:14
令狐的生活很充实哦,有局多好,小心别喝多了!

昨天酒整得多了点
爽约了
今天来品
美文令人愉悦

“深一脚,浅一脚,走过江山”
喜欢的句子
想起了我签名
一壶酒,一把剑,浪迹天涯。。。
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
夜风 发表于 2024-3-16 15:23
我冒充一下。😸

冒充的不好使,我来揭发你~~~
回复 使用道具