楼主: 小河谷

[日记] 水火

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
小河谷 发表于 2023-7-18 23:08
是有将近一周没有写日记了,也没有静下心来好好读书写字!只坚持了跑步,烧饭。
这几日似乎就是等时光走过 ...

这两部剧好像口碑不是太好。
《古相思曲》看到很多安利,试着刷刷?
回复 使用道具

六国朝令制

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 心想事橙 糖猫猫
今天开始看《不完美受害人》看到第二集我的直觉告诉我,这是男主人公自己导演的风波,现在看到第五集,更加确认了!哎!可怕的PUA,这些个渣男!
陈数和周讯都喜欢,今天也爱上了女刑警!其实当年我也可以上警校,现在真有当警察的梦了😃

我也看看去,最近剧荒  发表于 2023-7-22 20:36

评分

回复 使用道具

六国朝令制

今天下雨没有跑步,一整天都闷热。姐姐订好了机票约我去贵州,我应允了。可是今年,不知为什么没了出门的热情没了要去旅游的兴奋。其实心底还是知道的不是因为疫情不是因为人多,是越来越想一个人活着了。
箱子扔在地上没有收拾,明天上午的火车,先去和姐姐汇合。
刷了两集电视,没有太多惊奇,要点个赞,拍的比较真实,而这真实中不乏冷酷无情,人性为何如此这般坚硬,我们的心不是柔软的吗?
又没忍住去刷了微博,然后自己心痛流泪,简直就是个自虐狂!也感谢自己的泪吧,至少还没有抑郁,可也有些怕。
明天出发前要跑步,让烦恼随汗流走好吗。

评分

回复 使用道具

六国朝令制

薄情的人比深情的人快乐多些!
心动不是自我感动,是无辜是无限的付出,哎!

评分

回复 使用道具

六国朝令制

睡眠不好的两天,有点儿感冒了,还有低烧,姐姐忙,让外甥女陪我去挂水,还说:真没用,要去旅游了,生病。我很乖不说话,吃药打针先!
《百年孤独》书中有这样一句话:“生命中所有的灿烂,终将用寂寞来偿还。人生终将是一场单人旅行。一个人的成熟,不是你多么善于交际,而是学会与孤独和平相处。孤独之前是迷茫,孤独之后便是成长”
​我不知道最近的心绪是因为孤单还是孤独,或者什么都不是……
先有个健康的身体吧
回复 使用道具

六国朝令制

似乎我现在才醒悟爱他人是什么意思,
为什么此中妨碍我们的是孤独、怜悯和愤怒。
强烈地、持续地对一个生命的思考就足够。
例如一个女人的生平,像我这样思考,
就能彰显出那些弱势人群的伟大,
他们真诚、勇敢,耐心,直到最后。
除了这样沉思一切,我所能无多
——米沃什《沉思》
回复 使用道具