楼主: 灵儿

[自由诗] 旧书

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
也许那只蜘蛛只是在等一只蝴蝶
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

叶菀菀呀
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
将离 发表于 2024-2-22 17:07
也许那只蜘蛛只是在等一只蝴蝶

那地方太阴冷了,蝴蝶只愿闻花香

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
灵儿 发表于 2024-2-22 19:26
那地方太阴冷了,蝴蝶只愿闻花香

阴冷的地方也会有花,比如霜花,比如雪花,比如冰花
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

叶菀菀呀
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
将离 发表于 2024-2-23 10:27
阴冷的地方也会有花,比如霜花,比如雪花,比如冰花

缺的花香的花,也只能勉强看作“花”吧

叶菀菀呀

喜欢你和将离的回帖,是那种认真看了再回,好些人是看都不细看,只为回贴而回帖

好没味道的回帖,一来出于礼貌原则上要回应,二来又觉得不知怎回应?因为TA都没看懂...你硬生生的纠正,又觉得显得不太礼貌,原本要出于礼貌去礼貌,再去回应,反觉得不礼貌。

好吧,我绕口令绕完了,不知绕晕没

评分

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
灵儿 发表于 2024-2-22 17:00
这是已上千山,还有万重山?

山外有山。

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
灵儿 发表于 2024-2-23 11:38
喜欢你和将离的回帖,是那种认真看了再回,好些人是看都不细看,只为回贴而回帖

好没味道的回帖,一来出 ...

不仅不觉得绕,还觉得很直。哈哈。

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
旧书里
有无当年的
情书?

哈哈
文字很美
心情也应该美啊。。。

叶菀菀呀
拈花小和尚 发表于 2024-2-24 20:18
不仅不觉得绕,还觉得很直。哈哈。

太直不好,容易得罪人

叶菀菀呀
令狐冲 发表于 2024-2-25 22:56
旧书里
有无当年的
情书?

有情书,也只是旧情书