楼主: 老树皮

[生态小品] 挥动光影

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-12-24 21:34
鸿雁感觉应该很难养。环境不好提供。养成大鹅就没那么美味了。
2020年,这个通知出台后,应该影响了一大 ...

你拥护,看样子不爱吃吧,哈哈
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
夜风 发表于 2023-12-25 08:56
你拥护,看样子不爱吃吧,哈哈

没吃过。乱七八糟的东西,我一律不吃。这东西也忒贵。
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-12-25 20:40
没吃过。乱七八糟的东西,我一律不吃。这东西也忒贵。

其实味道也不定好吃,毕竟天天飞的,肉质估计挺柴的,哈哈
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
夜风 发表于 2023-12-25 22:33
其实味道也不定好吃,毕竟天天飞的,肉质估计挺柴的,哈哈

这你就不懂了。天天飞的才好吃。譬如鸡肉,肯定是散养的比笼养的好吃。
锻炼过的肌肉才筋道。
回复 使用道具