楼主: 风清扬

[美食分享] 盛夏光年,第一口棒冰。

☆ 端水大师 ☆
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
湖。影 发表于 2023-5-16 18:00
我上个月就买了一个伊利苦咖啡来吃了噢!

你是赶夏

☆ 端水大师 ☆
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
糊涂仙儿 发表于 2023-5-16 18:13
这是冰淇淋,不是棒冰

噢 我以为有棍的是棒冰 装盒的是冰淇淋呢

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
风清扬 发表于 2023-5-16 18:42

我觉得只有冰和棒的才叫棒冰,哈哈

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
风清扬 发表于 2023-5-16 18:42

我也是这么想的。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
糊涂仙儿 发表于 2023-5-16 19:00
我觉得只有冰和棒的才叫棒冰,哈哈

这个有冰也有棒。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
夜风 发表于 2023-5-16 23:11
这个有冰也有棒。

但是这个有奶油巧克力,我觉得只有小时候那种只有糖水和棒的才能叫棒冰

=^-^=
糊涂仙儿 发表于 2023-5-17 10:32
但是这个有奶油巧克力,我觉得只有小时候那种只有糖水和棒的才能叫棒冰 ...

我小时候吃的叫冰糕。

四笑江梅引

山高为峰 花漫千山 蝴蝶精灵 海洋之心
估计这个好吃!
应该不是包谷吧。

海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 白鹤飞
不是什么雪糕刺客么?
ღ时光描了她的眉᭄ꦿ࿐

☆ 端水大师 ☆
懒焱 发表于 2023-5-17 13:35
估计这个好吃!
应该不是包谷吧。

可好吃啦