楼主: 山之岚

[打油] 油油小和尚

五彩结同心

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山
网络小刀 发表于 2023-6-9 20:54
哈哈,也对,谁让他自称和尚。

说清楚真是她不是他啊,这下涮锅底料要全倒了
  借得尘世三钱墨,书写浮生半日闲。

回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
山之岚 发表于 2023-6-9 21:00
说清楚真是她不是他啊,这下涮锅底料要全倒了

风师兄当真不知道吗?

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~
回复 使用道具

五彩结同心

网络小刀 发表于 2023-6-9 21:05
风师兄当真不知道吗?

我拿自己的乌纱帽作保,不知道,这个不知道,那个不知道,我手上拿的难道是大傻帽😂

回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
山之岚 发表于 2023-6-9 21:08
我拿自己的乌纱帽作保,不知道,这个不知道,那个不知道,我手上拿的难道是大傻帽😂 ...

你就把他当作和尚呗,他绝对不会介意,会一直很配合的沉浸在这个角色中:)

评分

回复 使用道具

五彩结同心

网络小刀 发表于 2023-6-9 21:10
你就把他当作和尚呗,他绝对不会介意,会一直很配合的沉浸在这个角色中:) ...

偷偷地告诉我,之前我跟他熟吗

回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山之岚 发表于 2023-6-9 21:17
偷偷地告诉我,之前我跟他熟吗

我不知道你和他熟不熟呀,我只知道和尚博览群书,哈哈

回复 使用道具

五彩结同心

网络小刀 发表于 2023-6-9 21:38
我不知道你和他熟不熟呀,我只知道和尚博览群书,哈哈

不说我涮你

回复 使用道具

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
山之岚 发表于 2023-6-9 20:46
生活需要调胃口,文字也需要换口味😄

特别好玩。尤其是中间那一串叠字。辣辣辣子鸡。
回复 使用道具

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
山之岚 发表于 2023-6-9 20:48
咱不当和尚,光明正大地吃辣子鸡😂

没事,和尚也无妨。山上山下,一个样。
回复 使用道具

网络小刀 发表于 2023-6-9 21:10
你就把他当作和尚呗,他绝对不会介意,会一直很配合的沉浸在这个角色中:) ...

知我者,小刀也。
回复 使用道具