楼主: 雨声

[单图音画] 【雨声音画】倾城的目光 (恭喜令狐冲荣升)

版主勋章 江湖之上 蒲公英
欣赏雨声姐佳作,同贺令狐挂版~~

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
若依 发表于 2024-3-21 21:19
破姐整得又快又好,嘿嘿,我也来贺一声,然后问下,令狐大侠有点心吃不

哈哈,不是你该给令狐大侠小点心吃吗?

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
不忘可以吗 发表于 2024-3-21 21:23
大雨姐,别忘了更故事。。。。不然我要天天追着你呐。。哈哈哈

哈哈,你追我跑锻炼身体,小阿忘

『默然守候』
云笛 发表于 2024-3-21 21:28
我来了,先掌声支持,恭喜令帅荣升挂版

哈哈,放跑了你
我都后悔死了,
本打算你好了以后给你说这事呢
谁知别人比我动作还快

『默然守候』
云笛 发表于 2024-3-21 21:40
声宝这图图处理得非常细腻,径向渐变溶图色彩漂亮,人物画面排版比例4:6,极具观赏性,
小孩在做作业没办 ...

谢谢笛宝的精彩留评
问好笛宝
大爱你的作品
祝笛宝每天都是快乐的

『默然守候』
三月的阳光 发表于 2024-3-21 22:16
欣赏雨声姐佳作,同贺令狐挂版~~

问好三月弟弟
祝弟开心快乐
一起恭喜令狐挂版

🥀小跟班🍒
山高为峰
雨声 发表于 2024-3-21 23:18
哈哈,你追我跑锻炼身体,小阿忘

大雨姐,先预跑两圈呗。。哈哈哈

*破姐小跟班*
版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 彩凤凰
欣赏破姐带来的精彩音画。

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
雨声 发表于 2024-3-21 23:19
哈哈,放跑了你
我都后悔死了,
本打算你好了以后给你说这事呢

没事没事,有你和静静在千山  我就会大大支持
其实版务方面的事我还真不太懂,而且我懒怕麻烦
,就只能做到,认真看帖以自己的观点发表评论

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。

*破姐小跟班*
版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 彩凤凰
问好破姐,感谢带来的精彩分享。