[自由诗] 【藏头丸】阿无

五彩结同心

海洋之心 金老虎
阿妹阿妹啊,你的情义总是缠缠绵绵
无论在月下还是花前

阿妹阿妹啊,你的歌喉总是酥酥甜甜
无论在晚上还是白天

阿妹阿妹啊,你为何总是那么的好看
无论是诗行还是脸蛋

阿妹阿妹啊,你为何总是讨人的喜欢
无论在做事还是闲玩

阿妹阿妹啊,你是我心中不变的爱恋
无论在海角还是天边

评分

五彩结同心

海洋之心 金老虎
打油丸
赶紧闪人~~

四笑江梅引

写得挺好,情深意长。

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
这个太深情了啊,哈哈,一会阿无该红了脸庞

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
情深深,意绵绵。

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
油菜花

**千山打杂工**
版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
感觉唱山歌一样

评分

**千山打杂工**
版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
阿哥啊阿哥,妹妹的情义长
阿哥啊阿哥,妹妹的情谊深

**千山打杂工**
咋表情发不了了呀

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

+1,哈哈。