那些年啊,那些年

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
话说夜风与小舞来到了一家庄园,看那庄园气派辉煌,肯定住宿的价格不菲。
夜风摸了摸口袋里的钱,叹了口气刚要离开。

小舞不服气的说,这庄园算啥啊,其实我家也经营着多倾土地呢,那菜地想种啥就种啥,因为种的菜绿色健康,夜里都要看好,以防有人来偷的。我家仓库里豆子都上亿呢。我家光停车位就好多,停车位上要啥名车有啥名车。我家那个餐厅啊天天人满为患,都需要聘请好多的人来帮工的……

夜风听后眼睛一亮,忙问小舞,别说你还蛮富豪的,深藏不露啊,要不去你家的庄园吧。
夜风拉着小舞就要走,可是小舞叹口气的说“不行了,号被封了。”
“为啥?”
“因为我的QQ号被盗了呗。”
“你,你,你,信不信我打你!”

两人肚子已经咕咕叫了,怎么也要混口饭吃的。夜风与小舞来到了一个小餐馆,因为银子有限,只点了毛豆花生,和五个玉米棒子,还有一盘鱼干。小舞拿着毛豆感慨万千,想当年我也拥有几千亿的豆子啊,夜风笑着说,你所说的豆子是欢乐豆吧。小舞无比崇拜的看着夜风说,俺就这点小秘密也被大哥知道了。

小舞用筷子夹了一些鱼干给夜风。夜风摇摇头,不吃。夜风说我欠鱼的债太多,曾经我每天每夜不是用网逮鱼的,我都是用激光大炮轰的,啥样的鱼我没见过。小舞笑嘻嘻着说:“大哥原来你还是个捕鱼达人啊。”

Ps:
你们是否还记得当年玩过的Q Q游戏?
Q Q农场的种菜偷菜;Q Q餐厅;Q Q抢车位;Q Q捕鱼达人。。。。

评分

🥀₅²⁰有幸遇见,恰好合拍🍹¹ᶟ₁₄

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
@夜风

大哥,你这捕鱼达人来了吗?。。。。哈哈哈

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
先来抢个沙发。

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
我玩过偷菜。哈哈哈。
等大家都不玩了,不知怎么,忽然有了兴致。
弄了个挂,菜场、农场一块挂。
几天后,被警告。再然后,被封。

后来也不知咋样了。
我那些菜啊、牛啊的,都还好么?

抢车位也玩过几天。
听人说,玩抢车位可以认车标。
事实证明,都是骗人的。

认识的人还是认识,不认识的我还是不认识。

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸

逍遥沙发摇。。。哈哈哈

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
拈花小和尚 发表于 2024-3-19 09:23
我玩过偷菜。哈哈哈。
等大家都不玩了,不知怎么,忽然有了兴致。
弄了个挂,菜场、农场一块挂。

我种的菜都基本被别人偷去的多。。。那时听说有人夜里定闹钟去偷菜呐。。。哈哈哈

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
心随花舞 发表于 2024-3-19 09:20
@夜风

大哥,你这捕鱼达人来了吗?。。。。哈哈哈

来啦来啦来啦,差点儿掉河里,哈哈

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
看上半段的时候,把我激动坏了,
想着我家小妹这么豪横,以后大吃大喝不用愁啦。
原来原来不是那回事,哈哈