[单曲欣赏] 你为什么哭

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨

你为
什么

一点都不酷

哭得好无助

你为什么

我们之间的爱像踩着碎玻璃

在玻璃上跳舞你要一起吗

如果你拒绝了我也没有关系

不是谁都能懂被刺的乐趣 wuwu~

爱得痛快痛得也很痛快

还有什么悲伤没感受过,来~

我的信念感差一点就崩坏

对镜中的自己责怪

你为什么哭,哭得好无助

爱情又不是眼泪能换的礼物

你为什么哭,一点都不酷

若是太在乎最后就会被辜负

你为什么哭

你为什么哭

跌进风的巨浪,当我失去方向

也会讨一次月光

问问爱究竟要多强大的心脏

才能够逆风而上

爱错就爱错最重要是爱过

真心付出过的比亏欠的好过

错过就错过不要重蹈覆辙

我的爱情不再蹉跎

你为什么哭,哭得好无助

爱情又不是眼泪能换的礼物

你为什么哭,一点都不酷

若是太在乎最后就会被辜负

你为什么哭

by  石小碗

评分

回复 使用道具

清风八咏楼

@糊涂仙儿 来听歌吧。我熏了好几天了。
回复 使用道具

清风八咏楼

歌手:Tăng Duy Tân
看评论第一条说:他中文怎么学的,发音又标准又可爱。
才恍悟,这是个越南人。
看歌手名时就觉得很奇怪。

还听了下原越南语版《楼上》,也收进了歌单。

评分

回复 使用道具

六国朝令制

歌曲《你为什么哭》是一首非常感人的作品,歌词深入人心,旋律优美动听。这首歌通过对哭泣原因的探究,表达了对生活、爱情等多种情感的抒发,让人在聆听过程中产生共鸣,感受到歌曲所传递的情感力量。

首先,歌曲的歌词非常具有深度,它以“你为什么哭”为切入点,引导听众去思考生活中的种种不如意和挫折。歌词中提到了“梦想的遥不可及”、“爱情的无疾而终”等元素,这些都是我们在生活中可能会遇到的问题。这样的歌词能够引起听众的共鸣,让人们在歌曲中找到自己的影子,从而产生强烈的情感共鸣。

其次,歌曲的旋律非常优美,它以柔和的节奏和动人的旋律抓住了听众的耳朵。歌曲的编曲也非常精良,吉他的弹奏和歌手的嗓音相得益彰,为歌曲增色不少。整首歌曲给人的感觉是既深情又动人,让人在聆听过程中感受到了歌曲所传递的情感力量。

最后,歌曲的演唱者表现也非常出色。他的嗓音具有很高的辨识度,演唱技巧也非常成熟。他在歌曲中将情感表达得淋漓尽致,让人感受到了歌曲所传递的情感力量。他的演唱为这首歌曲增色不少,使得歌曲更加动人。

综上所述,歌曲《你为什么哭》是一首非常感人的作品,歌词深入人心,旋律优美动听,演唱者表现也非常出色。这首歌曲能够引起听众的共鸣,让人们在歌曲中找到自己的影子,感受到歌曲所传递的情感力量。

谢谢分享。

评分

回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
石小碗 发表于 2024-3-10 01:16
@糊涂仙儿 来听歌吧。我熏了好几天了。

哎吆,小碗来了,这太可爱了,抱个
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
我坐下慢慢听,慢慢熏
愿我们都不哭
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
小破碗整点欢快的
回复 使用道具

*破姐小跟班*
音画同行 版主勋章
这首歌好听,祝小和尚周末快乐!
回复 使用道具

五彩结同心

海洋之心
为什么哭呢,因为难过~
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
第一听
回复 使用道具