[随笔] 【女神节】祝千山一众女神节日快乐

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟

阳春三月,杨柳拂堤,迎春送暖,阳光灿烂。龙年龙正在抬头,蹚过时光的河流,又到了女神翻身农奴把歌唱的时节。值此三月春光之际,恭祝灵狐:
能上屋揭瓦就上屋揭瓦
能水里撒欢就水里撒欢
能网海刷单就刷单,绝不剁手,绝不手软

这一天,也是灵狐轮回为婴小宁,重生又重生的黄道吉日:
愿你心中有光,一如既往。
愿你脚下生风,眼中有火,一生优雅知性,一生康健安宁。
愿你诗意坠落灵魂里,如月亮升起在沧海桑田。
这一年的轮回中,师兄眼看着婴小宁长进不少:
绕过了荆棘丛生的陷坑,学会了给别人挖坑。
文字与才情潋滟,掀起网海海浪,惊艳了直播带货,一众财奴,一众妖魔。
哈哈……

顺祝:
若依与诸亲朋:“愿你眼角带笑,月色不染眉梢,愿你眉眼如初,岁月如故。
小门童与诸亲朋:愿你温柔不变,情深不伤,一生久安,岁月无恙。女王范永不散场,童心永不打烊。
小和尚与诸亲朋:愿你活的精彩依旧,澄明依然,不被岁月抹去激情,不被年龄定义人生。
穆小主与亲朋:愿你能活成自己喜欢的样子,芳华悦己,自成山海。
林小七与诸亲朋:愿你爱自己,终身浪漫,眼里有光,心中有景,目之所及皆是所爱,心之所向皆是美好。
蓝小七与诸亲朋:如花般绽放,光彩照人,幸福常伴。相信相信的力量,用自己的美丽和力量去影响这个世
祝福千山所有女神节日快乐!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
@婴宁 灵狐节日快乐干嘛嘛顺,吃嘛嘛香

回复 使用道具

七宝玲珑塔

@若依 @拈花小和尚 @念风 @念聪聪 @穆云寒 @糊涂仙儿 @将离 祝福女神们节日快乐,年年有今日岁岁有今朝

回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
大舟有心了,也祝大舟春天快乐,事事顺心
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰

林小七与诸亲朋:愿你爱自己,终身浪漫,眼里有光,心中有景,目之所及皆是所爱,心之所向皆是美好

一大早收到这么美好的祝福。谢谢舟帅
回复 使用道具

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
所有的祝福我可以全收下吗?或者暂代人保管一下可行?

所有的祝福化为一句,一生优雅知性,一生康健安宁,转赠给每一位女神们!宝妞们节日快乐!

评分

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
若依与诸亲朋:“愿你眼角带笑,月色不染眉梢,愿你眉眼如初,岁月如故。
美好的祝福,谢谢哥哥的师兄,也祝师兄万事顺遂,健康无忧。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

若依 发表于 2024-3-8 11:29
美好的祝福,谢谢哥哥的师兄,也祝 ...

祝福灵狐的妹子节日快乐,万事如意,心想事成

回复 使用道具

七宝玲珑塔

云笛 发表于 2024-3-8 10:41
所有的祝福我可以全收下吗?或者暂代人保管一下可行?

所有的祝福化为一句,一生优雅知性,一生康健安宁, ...

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。
如若欢喜,尽数拿走祝福云笛新朋友节日快乐!

评分

回复 使用道具

七宝玲珑塔

糊涂仙儿 发表于 2024-3-8 09:46
林小七与诸亲朋:愿你爱自己,终身浪漫,眼里有光,心中有景,目之所及皆是所爱,心之所向皆是美好

一大早 ...

林小七不必客气,祝福节日快乐!

回复 使用道具