楼主: 若依

[翻唱] 【唱响女神节】倩女幽魂

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
糊涂仙儿 发表于 2024-3-7 21:07
一首首,都是经典啊,我慢慢听

发完就下了
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-3-7 21:25
听完,我撤了去休息。。。
我梦里替你想想你还有啥类型木唱呐。。。哈哈哈 ...

好嘞,想到了没,哈哈
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰

哈哈,女神节快乐
回复 使用道具

🍀小十一🍀
雨声 发表于 2024-3-7 22:07
破妹是什么歌都能驾驭,厉害了!

唱得没有破姐好听,就是学歌比较快,风格有点多变。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
雨声 发表于 2024-3-7 22:07
欣赏破妹带来的精彩演绎,送花,祝破妹节日快乐

破姐,女神节快乐。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
令狐冲 发表于 2024-3-7 22:23
若依也真能唱
天天都有
还是粤语

那是,不然咋被喊成学歌小能手
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-3-8 11:42
好嘞,想到了没,哈哈

被今晨的追杀大奖图吓忘了。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-11 11:32
被今晨的追杀大奖图吓忘了。。。哈哈哈

你这算是日有所思夜有所梦吗,哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-3-11 16:10
你这算是日有所思夜有所梦吗,哈哈

我觉得有百分之90的成分,那百分之十是我想跟你沾大奖的光。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-11 16:19
我觉得有百分之90的成分,那百分之十是我想跟你沾大奖的光。。。哈哈哈

哈哈,希望这次年会我能抽个大奖,去年抽了个三等奖
回复 使用道具