[活动] 【唱响女神节】桥边姑娘

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
暖阳下我迎芬芳 是谁家的姑娘 
我走在了那座小桥上 你抚琴奏忧伤 
桥边歌唱的小姑娘 你眼角在流淌 
你说一个人在逞强 一个人念家乡 
风华模样 你落落大方 坐在桥上 我听你歌唱 
我说桥边姑娘 你的芬芳 我把你放心上 刻在了我心膛 
桥边姑娘 你的忧伤 我把你放心房 不想让你流浪

评分

回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
支持下活动。
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
谢谢夜风帅哥
回复 使用道具

=^-^=
千山的女神们,节日快乐!
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
我以前也唱了这歌,唱的惨不忍睹
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
这沙哑磁性的声音很好听嘛
回复 使用道具

=^-^=

客气客气啦
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
这次不错啊,积极参与活动,给你一朵小红花,哈哈
回复 使用道具

=^-^=
糊涂仙儿 发表于 2024-3-4 19:05
我以前也唱了这歌,唱的惨不忍睹

你自我要求太高
回复 使用道具

=^-^=
糊涂仙儿 发表于 2024-3-4 19:05
这沙哑磁性的声音很好听嘛

这歌调子不是太高,要不我也唱不上去
回复 使用道具