楼主: 若依

[活动] 【唱响女神节】女人花

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-3-4 21:09
其实你唱的深情歌,特打动我心的。。比如上次那首余香。。。哈哈哈

余香我也很喜欢
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
青石板 发表于 2024-3-4 21:37
唱的好深情啊,还记得你唱的那首但愿人长久

哈哈,小青永远记得那首歌
回复 使用道具

山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 丹凤凰
若依 发表于 2024-3-4 21:40
哈哈,小青永远记得那首歌

是啊,因为你唱的太好听了,忘不掉了
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-3-4 21:39
余香我也很喜欢

以前我听过别人唱过,木引起共鸣,那次听你唱的感触颇深。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
青石板 发表于 2024-3-4 21:43
是啊,因为你唱的太好听了,忘不掉了

我刚刚听见你唱的了小青,唱得挺好的呀,以后多来玩哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-4 21:58
以前我听过别人唱过,木引起共鸣,那次听你唱的感触颇深。。。哈哈哈

那是因为你对我有感情,所以才认真听,哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-3-4 22:04
那是因为你对我有感情,所以才认真听,哈哈

关键还是你唱的打动我心了。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-4 22:05
关键还是你唱的打动我心了。。。哈哈哈

啧啧,真会说话
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-3-4 22:15
啧啧,真会说话

实话实说而已。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-4 22:16
实话实说而已。。。哈哈哈

我就喜欢你实话实说,嘿嘿
回复 使用道具