楼主: 染儿

把我心中的春天送给你 TO 夜风

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
染儿 发表于 2024-3-3 14:33
狗尾巴草应该是颜值最高的草了吧。随风飘曳。
就是名字影响了形象。
搜了搜,学名也叫狗尾巴草。霸气!

良萎不齐,不是个好人,哈哈。
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
染儿 发表于 2024-3-3 14:39
刚特意把灵儿的油画放在旁边对照了下,啊。
心意,心意,看心意就好。 ...

灵儿也画狗尾巴草了?各有千秋,各有各的好。😺
回复 使用道具

=^-^=
染儿 发表于 2024-3-3 14:44
这首歌也挺好。第一句歌词是:风是从哪来的,手上的狗尾巴草摇得更热烈。
有风,有狗尾巴草。好贴合。  ...

真认真听了,就是没听明白,哈哈。
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
打开帖子,春天的气息扑面而来!
染儿越来越会画画儿了,难得的是这份坚持啊!

夜风帅收礼开心!
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
音乐怪好听的
回复 使用道具

笑傲江湖
山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
好可爱的狗尾巴草
居然还有狗尾巴草动图
哈哈。。。
回复 使用道具

五彩结同心

丹凤凰
念风 发表于 2024-3-3 18:08
真的是心有灵犀哒,下午你说画狗尾巴草,我就想到了狗尾巴草也有春天,你还真这个为标题
...

第一时间就想到了这句话。不谋而合。
回复 使用道具

五彩结同心

丹凤凰
念风 发表于 2024-3-3 18:09
这个狗尾巴草一点不输给玫瑰花是不是

比玫瑰花可春天多了。
回复 使用道具

五彩结同心

丹凤凰

看狗尾草开会么?
回复 使用道具

五彩结同心