楼主: 夜风

[自家烹饪] 今日份餐食【2023.3.3】

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
不忘可以吗 发表于 2024-3-15 10:29
甏肉米饭为山东济宁地区传统特色名小吃,最早起源于元朝,随着京杭大运河的开通,南方的大米从水路源源不 ...

都想吃了,哈哈。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
穆云寒 发表于 2024-3-15 10:53
都想吃了,哈哈。

听着就有食欲,是不。。。哈哈哈
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
不忘可以吗 发表于 2024-3-15 10:57
听着就有食欲,是不。。。哈哈哈

嗯啦,是你们那的美食吗?
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2024-3-15 10:23
这是个别现象吧,四川重庆那边无辣不欢的。。哈哈哈

感觉四川重庆的菜也不咋辣,还没有俺那边的辣,哈哈。
以前有个重庆同事送我几碗酸辣粉,那个是真的辣。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
穆云寒 发表于 2024-3-15 10:52
嗯,早餐就这些,

在家的时候,我一般都是在外面买早点,品种就多了
回复 使用道具

万水千山总是情
夜风 发表于 2024-3-15 11:15
在家的时候,我一般都是在外面买早点,品种就多了

嗯,湖北这边可以一个月早餐不重样。
回复 使用道具

=^-^=
穆云寒 发表于 2024-3-15 16:32
嗯,湖北这边可以一个月早餐不重样。

厉害呀,我常吃的就那几种。
回复 使用道具