楼主: 箩那耳朵

[生活日常] 【原创首发】天寒地冻打个锅![9P]

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
发完了,进来蹭吃
回复 使用道具

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
这对减肥中的我看着眼馋的紧,
回复 使用道具

『默然守候』
一路看下来只有鱼我还能吃点
回复 使用道具

清风八咏楼

雨声 发表于 2024-3-1 21:18
发完了,进来蹭吃

吃着了吗
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o
回复 使用道具

清风八咏楼

雨声 发表于 2024-3-1 21:19
这对减肥中的我看着眼馋的紧,

减肥是难为自己的愚蠢行动
回复 使用道具

清风八咏楼

雨声 发表于 2024-3-1 21:21

这就没啥好蹭了
回复 使用道具

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
这炭火看着很暖和
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。
回复 使用道具

清风八咏楼

来深 发表于 2024-3-2 08:58
这炭火看着很暖和

吃着就不怕天寒地冻了
回复 使用道具

清风八咏楼

雨声 发表于 2024-3-1 21:21

从极寒峡湾而来
北极挪威冰鲜雪鱼打开中餐世界

曾繁莹

北极挪威冰鲜雪鱼

文/广州日报全媒体记者 曾繁莹  图片由受访者提供

吃鱼不胖,鱼便成了女神们的“心头好”,饮食中的首选。过去一二十年,三文鱼风靡全国,这来自挪威寒冷峡湾水域的鱼儿,还有一个“好伙伴”:北极挪威冰鲜雪鱼,近来,它也抢滩中国饮食市场了,更是在春节登上了广州人的餐桌。

回复 使用道具

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2024-3-2 15:43
从极寒峡湾而来
北极挪威冰鲜雪鱼打开中餐世界
曾繁莹北极挪威冰鲜雪鱼

北极挪威冰鲜雪鱼生长于北极挪威冰冷的海水中,100%喂食具备可持续认证、不含转基因、不含抗生素的饲料,从而克服了野生雪鱼的寄生虫障碍。据挪威真鳕养殖生产商介绍,雪鱼从种鱼到成鱼的生产周期需要18-26个月,因为水源清澈、养殖可控,鱼肉雪白且食用味道纯粹。北极挪威冰鲜雪鱼从海洋到中国餐桌最快仅需要3天时间,极快的物流速度确保了其无与伦比的鲜度和烹饪质量。随着Hi-CHAIN盒成与挪威Norcod集团于2023年12月达成战略合作,北极挪威冰鲜雪鱼登陆中国。上个月,北极挪威冰鲜雪鱼宣布正式登陆广州。据悉,Norcod目前最大产能为17250吨。
回复 使用道具