楼主: 念聪聪

[同题] 手机。微信。

**千山打杂工**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
若依 发表于 2024-3-1 21:55
那到是没有那么原则,哈哈,只是觉得华为的用着更舒服一点

我现在都差不多成愤青了,抵制日货抵制韩货抵制美货
回复 使用道具

**千山打杂工**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
若依 发表于 2024-3-1 21:55
银子不应该是越来越多的嘛,i反倒是少了

一言难尽,什么都珍惜当下就好,嘿嘿
回复 使用道具

**千山打杂工**
若依 发表于 2024-3-1 21:56
那么早就睡了呀

老了,养成了早睡早起的习惯
回复 使用道具

**千山打杂工**
糊涂仙儿 发表于 2024-3-1 22:36
小聪聪这记性是真好

那是,那是我人生中最开心的时候
回复 使用道具

**千山打杂工**
糊涂仙儿 发表于 2024-3-1 22:37
手机一路走来更新换代很快
我们也跟着经历了很多,一晃这么多年了

对呀,手机如人生伴侣,陪自己时间最多嘛
回复 使用道具

**千山打杂工**
穆云寒 发表于 2024-3-2 08:16
手机我用过TCL联想摩托罗拉小米还有苹果,现在还是一个又旧又小的二手苹果。
昕昕爸说给我买新手机的,昕昕 ...

幸福哈,哈哈
回复 使用道具

**千山打杂工**
穆云寒 发表于 2024-3-2 08:17
我好像是大眼睛的微信好友呢!

啊呀呀,春节没给你拜年呐,这里说声穆穆新年快乐
话说,微信里网络朋友真的是很少很少

大眼睛太客气啦!谢谢!  发表于 2024-3-2 11:56
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
念聪聪 发表于 2024-3-2 09:49
对呀,手机如人生伴侣,陪自己时间最多嘛

这形容词,也确实差不多了
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
念聪聪 发表于 2024-3-2 09:48
那是,那是我人生中最开心的时候

嗯嗯,跟着你一起开心一下
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
念聪聪 发表于 2024-3-2 09:47
我现在都差不多成愤青了,抵制日货抵制韩货抵制美货

你这是被谁给传染了,哈哈
回复 使用道具