楼主: 若依

[翻唱] 【枕着光的她】TO念风,仙儿,小和尚

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
风。入画 发表于 2024-3-1 18:53
这个唱不来,下次我上图

好嘞,其实我是说我看那么多人唱,我也来同一个,没让你同这歌。不过下次来同别的哦

**千山打杂工**
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
念风旅游去了,我听一样是不是

**千山打杂工**
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
任素汐的声音因为这首歌惊艳了我
不知不觉中喜欢上了这首歌
啊呀呀,今天能听你唱,我突然感觉好幸福,哈哈

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
念聪聪 发表于 2024-3-1 19:54
念风旅游去了,我听一样是不是

大眼妹来也一样

🍀小十一🍀
念聪聪 发表于 2024-3-1 19:56
任素汐的声音因为这首歌惊艳了我
不知不觉中喜欢上了这首歌
啊呀呀,今天能听你唱,我突然感觉好幸福,哈哈 ...

幸福原来来得如此简单

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 黄凤凰
若依也唱这首歌啦,最近听了好多版本

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 黄凤凰
果然是11的菜,唱的温情温润,有任素汐的味道
嫩啊,学啥都快

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-3-1 19:29
估计能听完的也没几个人

其他的人不管,做好自己就成。。。

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-3-1 19:29
刷抖音刷完可以听下,哈哈

你在,抖音都要靠边站的。。哈哈哈

🍀小十一🍀
六六 发表于 2024-3-1 20:28
若依也唱这首歌啦,最近听了好多版本

是啊,我是看那么多人同唱了也来同一个