楼主: 风清扬

[AI画画] 画你 To 六六

◆◇六锦彩缎◆◇
桃花朵朵 海洋之心 江湖之上 樱果相依 黄凤凰
如初 发表于 2024-3-2 17:33
这个画你真是深情厚意,十四年的友情不容易。
“失我焉支山,令我妇女无颜色”。这句叹息让人动容啊
付出终 ...

风管是重感情之人,应当好好珍惜这份情谊

谢谢如初
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
六六 发表于 2024-3-2 20:00
都说第二张像我,我就朝那个样子努力吧

哈哈,你比她更完美呢
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
六六 发表于 2024-3-2 19:59
嫩家鸽子送信收费不

免费的还是可以包年的。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
六六 发表于 2024-3-2 19:59
夜风还叫你小可呢,我听着就要笑,以前论坛是有个丫头叫小可

以前我这个名号,有不少人确实不好称呼的,有的喊不忘,有的喊小不,最后还是我师姐喊我可可,从那被那一帮人喊破可,再最后被小茶喊成了破壳。。。哈哈哈
回复 使用道具

笑傲江湖
山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
六六 发表于 2024-3-1 20:12
风管是重情之人

对头
能感觉的到
回复 使用道具

**千山打杂工**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
六六 发表于 2024-3-2 14:21
嗯啦,风管的字没说的,你的也够可以啊

没法跟他比,不是一个档次滴
回复 使用道具

笑傲江湖
山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
重温经典。。。
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
念聪聪 发表于 2024-3-5 12:43
没法跟他比,不是一个档次滴

谦虚使人长胖
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
不忘可以吗 发表于 2024-3-2 21:46
以前我这个名号,有不少人确实不好称呼的,有的喊不忘,有的喊小不,最后还是我师姐喊我可可,从那被那一 ...

所以嫩注册破壳是有梗的是不
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
六六 发表于 2024-3-19 20:56
所以嫩注册破壳是有梗的是不

当时小茶喊我去转角,我就以她老喊我破壳,注册的。。哈哈哈
回复 使用道具