楼主: 淡淡

今日话题-手机推荐

五彩结同心

丹凤凰
我现在用了也有几年了。还没有坏。
手机怎么会用坏呢。但是拍照功能不大理想。

要么再等等。反正手机越出越新越出越便宜。
回复 使用道具

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
华为吧,我一直用华为Mate系列保时捷版还不错,这一代Mate系列 非凡大师也可以
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
来深 发表于 2024-2-27 12:09
华为吧,我一直用华为Mate系列保时捷版还不错,这一代Mate系列 非凡大师也可以 ...

我不想买贵的了,我心理价位在5k
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰

这个已经纳入首选
回复 使用道具

笑傲江湖
山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
反正我P50 pro
一年多了
感觉很好。。。
回复 使用道具

清风八咏楼

淡淡 发表于 2024-2-27 12:17
这个已经纳入首选

真的?
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
我觉得苹果很耐用
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
染儿 发表于 2024-2-27 11:15
小米14,iQOO12,一加12,oppo Find X7,vivo X100
价位都差不多。一加12要贵一千。 ...

我也关注下哈 看评论 哪个都有说好 哪个都有说不好
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
染儿 发表于 2024-2-27 11:16
我现在用了也有几年了。还没有坏。
手机怎么会用坏呢。但是拍照功能不大理想。

我基本上都是用坏的啊 主要是摔的  
比如屏碎了 我基本上一个手机也用几年 所以碎屏了就直接换了
之前是会自动关机就想着换 又没什么问题了 就懒得挑了
回复 使用道具

莺啼十样花

来深 发表于 2024-2-27 12:09
华为吧,我一直用华为Mate系列保时捷版还不错,这一代Mate系列 非凡大师也可以 ...

木有钱 哈
室友买的华为是7000 我总觉得一般的性价比高 也就用了几年的事情
可能是我不玩游戏 不太看视频吧 所以要求有点低
回复 使用道具