楼主: 灵儿

[碎语] 约绘浪漫

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
灵儿 发表于 2024-3-5 15:22
那天,偶然间刷到这图,第一个想到是你@夜风
记得初到千山,念风送章让我挑时候
我第一眼看中了狗尾巴 ...

灵大师画的就是好看,点赞感谢。
回复 使用道具

五彩结同心

丹凤凰
灵儿 发表于 2024-3-5 15:12
这楼矮呀,小平楼,我看看能不能追上你

你把库存批发几个来。
回复 使用道具

五彩结同心

丹凤凰
灵儿 发表于 2024-3-5 15:22
那天,偶然间刷到这图,第一个想到是你@夜风
记得初到千山,念风送章让我挑时候
我第一眼看中了狗尾巴 ...

这个文案也好。该单发的。再去单发个。
回复 使用道具

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
染儿 发表于 2024-3-6 21:13
这个文案也好。该单发的。再去单发个。

不单发了,楼里边也挺好

好吧。送到了就好了。:)  发表于 2024-3-9 16:14
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
灵儿 发表于 2024-3-5 15:11
我看你夸得认真,我看得更认真,反复读了几遍

哈哈
看来认真不招人爱
随意最好。。。
回复 使用道具

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷

『心似白云常自在 意如流水任东西』
绘图|灵儿
去年的台历陆续画着
12个月份,12种诗意
画它完全抛开了“台历”的本质
只纯粹看着它,随着四季更替
每一页带来不一样的视觉盛宴

当下,春意款款,万物复苏
把压箱底的“明星肉”,拿出来送同桌仙儿
这是一株治愈系小多肉,粉嫩圆润不失可爱
愿仙儿恰似诗句那般,随心所欲、自由自在
~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

叶菀菀呀
令狐冲 发表于 2024-3-10 20:41
哈哈
看来认真不招人爱
随意最好。。。

怎见得不招人爱了?收了好几个礼了,回头回赠一个,先欠着,等我想想哈!
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
灵儿 发表于 2024-3-12 12:42
怎见得不招人爱了?收了好几个礼了,回头回赠一个,先欠着,等我想想哈! ...

哈哈
期待着。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
漂亮的台历
看着多肉一天天成熟
时间也在飞逝。。。
回复 使用道具

五彩结同心

看着灵儿画画我手痒痒,但是不是一个档次的,不敢画呀
回复 使用道具